Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Помогите разобраться!отчетность ЕНВД и другие вопросы.

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста разобраться.
    Снимаю с учета ИП, встал на учет в 2011, в 2012 встал на ЕНВД.Ни разу отчетность не сдавал. До ЕНВД я сдам упрощенную, т.к деятельности не было, а как быть с ЕНВД? он заключил договор,но деятельности не вел.....каки-то у него были проблемы,он уезжал из города. есть шанс сдать нулевые декларации?
    И еще,можно сдать одну нулевую, сняться с учета задним числом (про штраф знаю) и потом до сегодняшнего момента сделать нулевые упрощенки?или если встал на ЕНВД,то все, уже упрощенки потом нельзя делать?кассовых операций не было,расчетный счет не открывал.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olga_mayskaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста разобраться.
    Снимаю с учета ИП, встал на учет в 2011, в 2012 встал на ЕНВД.Ни разу отчетность не сдавал. До ЕНВД я сдам упрощенную, т.к деятельности не было, а как быть с ЕНВД? он заключил договор,но деятельности не вел.....каки-то у него были проблемы,он уезжал из города. есть шанс сдать нулевые декларации?
    И еще,можно сдать одну нулевую, сняться с учета задним числом (про штраф знаю) и потом до сегодняшнего момента сделать нулевые упрощенки?или если встал на ЕНВД,то все, уже упрощенки потом нельзя делать?кассовых операций не было,расчетный счет не открывал.
    ЕНВД является системой
    налогообложения деятельности, а не
    ИП в целом — комплект отчетности по
    соответствующей системе, общей или
    упрощенной.

3. Клерк
    в налоговой сказали сдать до енвд упрощенную (вместо ндс),потом за 1 квартал енвд,т.к один месяц аренды был,а потом до сегодняшнего дня опять упрощенные, с енвд сняли сегодняшним числом. Надеюсь,что все там в порядке...т.к. ИП ликвидируется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)