Столкнулсь с проблемой надо что-то делать с налоговым учетом - посоветуйте, что лучше для 1С`ки: ее родной налоговый учет, или же найденные в инете Сегмент: Налоговые регистры и налоговый учет от Камин?
Хочеться знать мнение независимого эксперта!
Столкнулсь с проблемой надо что-то делать с налоговым учетом - посоветуйте, что лучше для 1С`ки: ее родной налоговый учет, или же найденные в инете Сегмент: Налоговые регистры и налоговый учет от Камин?
Хочеться знать мнение независимого эксперта!
Если посмотреть в работе
//**
Сегмент: Налоговые регистры и налоговый учет от Камин?
//**
по можно и высказаться
Вот Вам Камин - http://kamin.kaluga.ru/products/gild_news.shtml
вот Вам Сегмент - http://www.nw-segment.ru/reg.php
Буду ждать результатов, по своему опыту скажу у Сегмента функционала больше, но так ли это нужно?! Но и та и другая разработка опирается на бух.итоги, а 1С-овская на параллельное ведение и бух и нал учета.
Видел Разработки Камин - это комплект внешних отчетов, выполнение вполне приемлемое и интересное для использования. Хорошо что работает с типовой конфигурацией. Стоимость невысокая.
Сегмент, как на сайте написано, отдельная конфигурация. Необходимо повторно заполнять данными, только не понял можно ли загружать данные из бухгалтерской программы.
Сегмент для крупного или среднего предприятия имеющего отдельного бухгалтера по налоговому учету, который будет еще раз заводить данные для налогового учета.
Камин хорошая альтернатива стандартному 1С-кому налоговому учету. Может подойти для предприятия где один – три бухгалтера загруженные и у них нет особенно времени разбиваться с налоговым учетом.
Последний раз редактировалось Fosihas; 15.11.2002 в 17:58.
Если есть возможность пришли посмотреть конфигурацию Сегмента?
У меня демка, с их сайта скачана, я так понял без методики ее неразгрести.... не знаю скачивается демка сейчас у них, но если нет то напиши адрес, я перешлю то что успел скачать![]()
Посмотрел конфигурацию Сегмент,
Демо-конфигурация мне показалась обреза. Немного сложно определиться с общей картиной, без описания.
И я не изменил мнение, она хороша там где есть бухгалтер кто занимается только налоговым учетом.
Хотя очень любопытна, и достойна на существование, главное чтобы было доступное описание по работе и поддержка.![]()
Ну что же, будем идти путем поиска - не легка эта дорожка, но в конце ждет желанный результат.
Описание..... будем его искать.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)