Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Заполнение КУДиР

Добрый день!
    УСН 6%. Подскажите, пожалуйста, КУДиР правильно заполнять по Z-отчету или по чекам за день. На каждый чек делался ПКО (в день по 8-10 штук).
    И еще расходную часть мы не заполняем. А если была переплата и мы вернули деньги как правильнее: показать и лишний доход и возврат или показать часть поступления за минусом возврата?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    КУДиР правильно заполнять по Z-отчету или по чекам за день. На каждый чек делался ПКО
    заполнять нужно по первичным документам, а это ПКО, поэтому в вашем случае по ПКО

мы вернули деньги как правильнее
    записать в доход при поступлении денег полную сумму, а в день возврата - сумму возврата с минусом
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Спасибо. Скажите пожалуйста, это ИП на УСН с работниками. Нужно ли указывать расходы по страховым взносам на ИП и его работникам?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Нужно ли указывать расходы по страховым взносам на ИП и его работникам?
    Да, в разделе 4

5. лето-лето 555
    Гость
    Подскажите, пож-та. НКО, УСН 6%
    с налоговой пришло сообщение, с требованием предоставления пояснений. В ходе проведения проверки были выявлены расхождения по сумме полученного дохода, отраженного в налоговой декларации с приходной частью выписки банка о движении денежных средств представленной банком.
    Налоговая просит за период 2013 книгу доходов и расходов, анализ счета 50,51 и договора займа (и т.п.)
    Расхождение идет потому, что практически половина поступлений денежных средств на расчетный счет это были членские взносы, поэтому налог я заплатила толькло с "Доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы". Поэтому и разница. В налоговой объяснила, инспектор сказал, принисите книгу доходов и расходов, там я и увижу все ваши членские взносы. Так как он их там увидит, если я покажу там доходы, которые учитываются только при исчислении налоговой базы. Членские взносы это же не доход, с них налог не платится. Мне нужно им предоставить протокол собрания, где решен размер членских взносов или еще что-то нужно? Анализ счета 50,51 я им сделаю. спасибо.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Да, в разделе 4
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)