Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Arhimed0

Опубликование Представлений Счётной Палаты РФ

Всем привет
    подскажите с таким вопросом

тут от одного органа пришло письмо с требованием что мы им денег должны
    при этом в письме есть ссылка на ихнее Представление Счётной палаты РФ (и реквизиты имеются)
    а я чёй та даже найти не могу должен ли я им был хоть что то или вооще нет , не говороря уже про результат платежей (на рубеже моего прихода стоит дата)
    появилась мысля может из Представления хоть суть выяснить....

хотел поинтересоваться а счётная палата представления не публикуют случайно ? (вроде нашёл несколько но не те конечно же)

поделитесь ссылкой где конкретное Представление найти можно (конечно если такое существует)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    такого нет или никто не знает ?

3. Клерк
    Arhimed0, первый раз с этим сталкиваюсь. Органу денег должны? Интересно что за орган такой? И почему указаны реквизиты счетной палаты а не казначейства?

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Реквизиты для перечисления денег тому органу ЯКОБЫ какому должны
    орган - ..... служба по экологич, технологич и атомному надзору (точное название щас не помню письма с собой нет)

В письме есть ссылка на Представление Счётной палаты , из логики это Сч. палата при их проверке обнаружила что мы им что-то должны

вот я и хотел почитать что там у них Сч. палата надыбала и откуда это взялось

я на месте сам не могу определить должен ли я им или нет и вооще были ли с ними какие-то "взаиморасчёты-услуги"

звонить и выяснять =...надзору = чёй-то пока нет желания, другого варианта нет случайно выяснить о проблеме ?

5. Клерк
    Arhimed0, даже если вы действительно должны этому органу, то, как мне кажется, должны быть указаны реквизиты казначейства, а не счетной палаты.

6. Клерк
    Arhimed0, кроме как позвонить в этот орган и выяснить за что должны мне на ум ничего не приходит. Сумма долга большая?

7. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    как мне кажется, должны быть указаны реквизиты казначейства, а не счетной палаты.
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Реквизиты для перечисления денег тому органу ЯКОБЫ какому должны
    ещё раз
    реквизиты для ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ указаны этого самого =...надзора= в казначействе
    с этим всё нормально и вопросов не возникает

но я не перечисляю деньги просто по какому то письму , все люди живые и могут ошибаться. может я им и не должен (а может и должен)

вопрос стоит в том что согласно письма мой долг был выявлен Сч. палатой при проверке =...надзора=
    есть ссылка на Представление Сч. палаты по результатам этой проверки

я хотел бы это Представление почитать

Это возможно ?
    Представления Счётной палаты выкладывают в свободный доступ ?
    (некоторые нашёл, но не касающееся меня)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)