Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Уточнения по налогу на прибыль

Добрый вечер, уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: из налоговой пришло письмо, где сказано, что допущена ошибка в налоговой декларации по прибыли за 2013 год. Ошибку я исправила. Мне теперь нужно сдать уточненную декларацию и доплатить налоги? Нужно ли еще пени оплачивать? И как в таком случае их считать?
    Заранее большое спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Если ошибка привела к занижению налога, то да, надо доплатить налог и пени, и обязательно до подачи уточненки.
    Калькулятор пени: http://www.klerk.ru/tools/penalty/

3. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне теперь нужно сдать уточненную декларацию и доплатить налоги? Нужно ли еще пени оплачивать?
    сначала доплатить налог и пени,потом -уточненку...вы уверены,что БЫЛО неправильно?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

4. Аноним
    Гость
    Спасибо, Январь, за ссылку. А не подскажете, налоги по прибыли же платятся в фед.бюджет и в субъект РФ. А как платить пени, куда?? Простите, первый раз столкнулась с такой ситуацией...

5. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А не подскажете, налоги по прибыли же платятся в фед.бюджет и в субъект РФ. А как платить пени, куда??
    И туда, и туда.

6. Аноним
    Гость
    Да, ошибка была, и оказалось, что заплатили меньше налогов на 2457,00.

7. Аноним
    Гость
    Извините еще раз! По калькулятору получается, что в фед.бюджет должны доплатить 245,00 (т.е. пени 5,05р), в субъект РФ 2212,00 (пени 45,62р). Пени нужно платить с копейками или округлять?
    Заранее спасибо за помощь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)