Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Номер и серий лицензии

Подскажите пожалуйста, получила лицензию на розничную продажу алкоголем. как правильно поставить серию и номер лицензии. До этого лицензия была 2011-2012 и 2012-2014 год. Получается у меня за второй квартал уже две лицензии.Ниже скрин с сайта фсрар
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	570 
Размер:	141.3 Кб 
ID:	54344
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Lavandanna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, получила лицензию на розничную продажу алкоголем. как правильно поставить серию и номер лицензии. До этого лицензия была 2011-2012 и 2012-2014 год. Получается у меня за второй квартал уже две лицензии.Ниже скрин с сайта фсрар
    Если в одном квартале две лицензии, то надо в декларацию заносить обе лицензии. Для новой лицензии заносите рег.номер 62РПА0000129, например, если у Вас программа декларант алко, то заносите в поле "Серия, номер (рег.номер)"

3. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Если в одном квартале две лицензии, то надо в декларацию заносить обе лицензии. Для новой лицензии заносите рег.номер 62РПА0000129, например, если у Вас программа декларант алко, то заносите в поле "Серия, номер (рег.номер)"
    Но я на самом бланке не могу найти этот номер.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Lavandanna Посмотреть сообщение
    Но я на самом бланке не могу найти этот номер.
    Есть такие требования о номерах лицензий:
    В декларациях об объеме производства, оборота и (или) использовании этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, представляемых за 4 квартал 2013 года (при соответствии наименования организации, ИНН, срока действия лицензии), указывается любой реквизит лицензии из следующих:
    1.номер лицензии, соответствующий номеру записи в Реестре в соответствии со сведениями из Реестра, размещенном на официальном сайте Службы;
    2.серия и номер бланка лицензии;
    3.регистрационный номер лицензии, указанный в бланке лицензии.
    http://www.fsrar.ru/news/view?id=735

Информационное сообщение о порядке отражения в декларациях сведений о лицензиях http://www.fsrar.ru/news/view?id=763
    11 февраля 2014 г.
    ....Таким образом, в декларациях сведения о лицензиях указываются в соответствии с:
    пунктом 8 раздела «А» и пунктом 3 раздела «Б» Справки к ТТН;
    либо пунктом 8 раздела «А» и разделом «Б» Справки к ТД.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Есть такие требования о номерах лицензий:
    В декларациях об объеме производства, оборота и (или) использовании этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, представляемых за 4 квартал 2013 года (при соответствии наименования организации, ИНН, срока действия лицензии), указывается любой реквизит лицензии из следующих:
    1.номер лицензии, соответствующий номеру записи в Реестре в соответствии со сведениями из Реестра, размещенном на официальном сайте Службы;
    2.серия и номер бланка лицензии;
    3.регистрационный номер лицензии, указанный в бланке лицензии.
    http://www.fsrar.ru/news/view?id=735

Информационное сообщение о порядке отражения в декларациях сведений о лицензиях http://www.fsrar.ru/news/view?id=763
    11 февраля 2014 г.
    ....Таким образом, в декларациях сведения о лицензиях указываются в соответствии с:
    пунктом 8 раздела «А» и пунктом 3 раздела «Б» Справки к ТТН;
    либо пунктом 8 раздела «А» и разделом «Б» Справки к ТД.
    Я у прошлой лицензии указывала серии и номер лицензии которая указана внизу бланка лицензии. Спасибо за разъяснения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)