Подскажите, кто знает: как в нынешнем году заполнять квитанцию по форме ПД (налог), выходили ли какие-нибудь указания или правила на эту тему? Особенно при уплате страх. взносов в ПФР и ФСС.
Подскажите, кто знает: как в нынешнем году заполнять квитанцию по форме ПД (налог), выходили ли какие-нибудь указания или правила на эту тему? Особенно при уплате страх. взносов в ПФР и ФСС.
Последний раз редактировалось Крысавица; 11.06.2014 в 13:47.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Ну я заполняю как и в прошлом, только ОКАТО поменяла на ОКТМО, но сбер все равно пробивает ОКАТО. И с февраля наименование банка изменилось (было ГРКЦ..., стало Отделение...). Остальные реквизиты не трогала.
Еще рядом с ФИО добавила (ИП), но, по-моему, сбербанку это без разницы.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
А знает кто-нибудь о том, возможно ли заплатить наличкой налоги и взносы, находясь в другом регионе? Сбербанк принимает такие платежи?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Должен принимать.
Только надо внимательно проверять, чтобы не отправили на счет казначейства этого региона, а то ведь автоматом проведут и ничего потом не изменишь
Лучше уж самостоятельно тогда через терминал платить
Сбербанк производит перевод денег от имени физлица и никак иначе. Потому что переводы без открытия счета могут быть только у физлиц и по непредпринимательской деятельности.Еще рядом с ФИО добавила (ИП), но, по-моему, сбербанку это без разницы.
Лучше вообще в сбербанк не ходить. Постоянные очереди. Мало ли банков в России.

Не знаю, у меня вот в отделении очередей нет (за исключением определенных дат, но они указаны в календаре, висящем в отделении). К терминалу вообще не бывает очередей.
Над.К, значит в Санкт-Петербурге у Сбербанка ситуация получше чем в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)