Показано с 1 по 2 из 2
    Skunsik_2009
    Гость

Возврат больничного листа

Здравствуйте. Мне сегодня организация вернула 2 больничных листа сославшись что не до конца пропечаталась печать районной больницы:
    -один больничный выдан районной больницей, а закрыт к оплате краевой больницей;
    - другой открыт краевой, а закрыт к оплате райнной больницей. Проходила лечение по сохранению беременности.
    Сейчас не могу вообще понять, что им нужно: печать рядом ставить нельзя, а мотаться из одного населенного пункта в другой, тем более расстояние порядочное - очень тяжело на таком сроке. Объясните пожалуйста, буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Skunsik_2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне сегодня организация вернула 2 больничных листа сославшись что не до конца пропечаталась печать районной больницы:
    -один больничный выдан районной больницей, а закрыт к оплате краевой больницей;
    - другой открыт краевой, а закрыт к оплате райнной больницей. Проходила лечение по сохранению беременности.
    Сейчас не могу вообще понять, что им нужно: печать рядом ставить нельзя, а мотаться из одного населенного пункта в другой, тем более расстояние порядочное - очень тяжело на таком сроке. Объясните пожалуйста, буду очень благодарна.
    если печать не "пропечаталась" ФСС не примет к расходам эти л/н
    раз рядом ставить печать нельзя - должны выдать новые листки взамен испорченых. Виновато ЛПУ, а страдать придется вам, так как работодатель платит это не за счет своих средств, а за счет ФСС
    единственное что можно посоветовать - обратиться с ПИСЬМЕННЫМ запросом в ФСС, приложив копии л/н
    если они письменно ответят, что примут к оплате такие л/н - проблем не возникнет и вам не придется ехать переделывать л/н

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)