Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: СЗВ-К

Аноним
    Гость
    Я во все трудовые вшивала 3 экземпляр сведений. Если спросят точно отправлю копии с них и пусть ручками делают.

Клерк
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на бумажнм носителе можно отправить или только в электронном виде?

Клерк
    я так понимаю нужно предоставить и в таком и в таком виде , исходя из присланного письма

Аноним
    Гость
    Как мне в ЗУП 8.2 сделать СЗВК? 1983 год дает сформировать, на там требуется сколько начислено на страх. и накопит. часть. А откуда это знать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как мне в ЗУП 8.2 сделать СЗВК? 1983 год дает сформировать, на там требуется сколько начислено на страх. и накопит. часть. А откуда это знать?
    вот пожалуйста : http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=66338

Не клерк
    там требуется сколько начислено на страх. и накопит. часть
    В формах СЗВ-К требуется указывать только стаж. Взносы подавали в других пачках: СЗВ-1. На вкладке ПФР есть Сведения о трудовом стаже СЗВ-К. Добавляете сотрудника и нажимаете на иконку "Редактировать форму СЗВ-К".

Елена Уракова
    Гость
    Добрый день!
    Тоже пришло письмо с пенсионного о предоставлении формы СЗВ-К.
    Но работников никогда на ИП не было оформлено. А в списке застрахованных лиц указано само ИП.
    Рзве можно подать форму СЗВ-К на самого ИП?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Елена Уракова Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Тоже пришло письмо с пенсионного о предоставлении формы СЗВ-К.
    Но работников никогда на ИП не было оформлено. А в списке застрахованных лиц указано само ИП.
    Рзве можно подать форму СЗВ-К на самого ИП?
    можно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    В формах СЗВ-К требуется указывать только стаж. Взносы подавали в других пачках: СЗВ-1. На вкладке ПФР есть Сведения о трудовом стаже СЗВ-К. Добавляете сотрудника и нажимаете на иконку "Редактировать форму СЗВ-К".

Название организации ставить наше или добавить новое, как по трудовой? Мне надо указать 1983 год.

Аноним
    Гость
    Скажите еще пожалуйста, у меня учеба перекрывает работу, я учебу сократила , т.к. пишет ошибки. Так можно сделать?

Не клерк
    Так можно сделать?
    Нужно. Работа входит в страховой стаж, учёба - в редких случаях.

Аноним
    Гость

Вопрос А если работник начал работать с 2011 года, нужно подавать СЗВ-К если просят?

Првиет всем!
    Подскажите, пожалуйста, если ПФР просит предоставить СЗВ-К на сотрудника, а у него первая запись в трудовой датируется 2009 годом? Что делать? посылать/не посылать?

Аноним
    Гость

к предыдущему

Простите за опечатки=)

и в теме год, естественно не 2011 а 2009!

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если ПФР просит предоставить СЗВ-К на сотрудника, а у него первая запись в трудовой датируется 2009 годом? Что делать? посылать/не посылать?
    Сведения надо подать по стажу до 01.01.2002 г. Если есть другая трудовая книжка-до 2009 г, служба, учеба на очном отделении (ПТУ, техникум, ВУЗ и т.п.), для женщин-рождены ими дети-то эти сведения с подтверждающими доками отправляете В ПФР. Если ничего нет- пишете в сопроводительном письме-"Сведений о стаже Иванова И.И. до 01.01.2002 г. нет" Наш фонд так просит...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Сведения надо подать по стажу до 01.01.2002 г. Если есть другая трудовая книжка-до 2009 г, служба, учеба на очном отделении (ПТУ, техникум, ВУЗ и т.п.), для женщин-рождены ими дети-то эти сведения с подтверждающими доками отправляете В ПФР. Если ничего нет- пишете в сопроводительном письме-"Сведений о стаже Иванова И.И. до 01.01.2002 г. нет" Наш фонд так просит...
    Спасибо огромное!

Клерк
    Я отправляла СЗВ-К в июне. И тут приходит на днях письмо через СБиС от горячо любимого пенсионного фонда. Что-то типа вам был послан запрос на предоставление СЗВ-К, вы не предоставили, ну и дальше пригрозили прокуратурой.
    Звоню.
    После четырех человек, которым я рассказала, в ПФ нашли того, кто отвечает за это.
    Да? письмо? да не обращайте внимания, у вас все хорошо

Главное напугать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Врн Посмотреть сообщение
    Я отправляла СЗВ-К в июне. И тут приходит на днях письмо через СБиС от горячо любимого пенсионного фонда. Что-то типа вам был послан запрос на предоставление СЗВ-К, вы не предоставили, ну и дальше пригрозили прокуратурой.
    Звоню.
    После четырех человек, которым я рассказала, в ПФ нашли того, кто отвечает за это.
    Да? письмо? да не обращайте внимания, у вас все хорошо

Главное напугать
    советую вам отправить им ПИСЬМЕННЫЙ ответ с указанием того, что вы все исполнили и они необоснованно вам грозят, ну что-нибудь корректно - вежливо-укоризненное
    Начальство получит письмо и работник, позволяющий себе так работать, возможно хоть чуть-чуть попереживает

Во всяком случае нам вчера звонили из ИФНС в ответ на официальное письмо, отправленное их начальству. Их юристы на нас в суд иск подали на несуществующую задолженность, ... нас чуть инфаркт не хватил, созвонились, задолженности нет, был сбой в их программе в январе. который устранили, иск отзовут, но мы все-равно письменный ответ отправили на их извещение. Вчера звонили, извинялись, видимо получили нагоняй

Клерк
    Я уже не удивляюсь, у них во всем виновата ОНА! - ПРОГРАММА))

Клерк Аватар для roxyka
    Интересно, что мне пришло требование на некоторых сотров, на которых я точно подавала ранее сведения по другой организации. На мой вопрос куда они делись или как будут учитываться новые, если есть старые ответить не смогли.
    Аналогичнейшая ситуация, сегодня получила письмо. Странно, наверное хотят совсем забыть все наши накопления или как это понимать, зачем им наш стаж опять? Я сама являюсь главбухом и диром этой организации 10 лет и сама на себя подавала и у меня есть исходники 10-летней древности. Что делать? Отправлять или послать?

Клерк
    Можно послать, но лучше отправить.

Клерк Аватар для roxyka
    kiry, А где гарантия, что ко времени нашего выхода на пенсию они опять не потеряют?

Клерк
    Гарантию спросите с ПФР. Будут поданы сведения или нет - все равно при оформлении пенсии человек придет со всеми документами и опираться будут на них, а не на то, что мы когда-то там представили.

Клерк
    Гарантию спросите с ПФР. Будут поданы сведения или нет - все равно при оформлении пенсии человек придет со всеми документами и опираться будут на них, а не на то, что мы когда-то там представили.
    Добрый день.
    Была у меня ситуация: при переходе с одного места работы на другое затерялась у меня трудовая... Сразу скажу - нашлась.
    СЗВ-К были сданы (лично сама сдала), но в ПФ мне сказали, что при начислении пенсии ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется трудовая.
    Для чего мы упирались, сдавая эти сведения? И опять требуют...

Lara8
    Гость
    Всем добрый день! Скачала программу Документы ПУ 5. Заполнила данные организации, данные сотрудника. И все .. Трудовая деятельность кнопка не активна. Куда же разносить трудовой стаж в этой простой программе? Помогите пожалуйста!

Клерк
    В нижнем окне-правой кнопкой-"Добавить форму СЗВК"-"Исходная"-"Трудовая деятельность" кнопка активна.

Аноним
    Гость

Осторожно Сформировали СЗВ-К в 1С-УПП,

Добрый вечер!

Сформировали СЗВ-К в 1С-УПП, формат отчета 7.0, проверил и отправили через «Контур-Экстерн»(никаких ошибок Контур не выдал).
    На следующий день пришло ответ, что отчет не принят так как нужно формат 4.0.
    Далее с помощью программы "Документы ПУ 5" перевел в формат 4.0 и попробовал отправить через Контур.
    Контур формат 4.0 как отчет СЗВ-К не воспринимает и пришлось отправить как письмо с вложением (ну черт с ним отправил).

пришел ответ - СЗВ-К НЕ ПРИНЯТ "
    ошибки:
    (должно быть только две кавычки в начале орг. и конце :"ДЕЯТ",4,"ООО АВТОРЕЗИНА","РАБОТА",1 , и так по всем сотрудникам)
    "ДЕЯТ",4,"ООО"АВТОРЕЗИНА"","РАБОТА",1

Запись о периодах трудовой и иной общ.-пол. деятельности с. 2322
    Нарушена структура записи
    СОРКИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ 0ХХ-ХХХ-447 47 №: 200

внутри символьных полей недопустимы!)
    с.2322 /ДЕЯТ/:
    ***50: Ошибка в структуре записи "Запись о периодах трудовой и иной общ.-пол.
    Неверное число двойных кавычек-8, а должно быть-6 (символы двойной кавычки
    внутри символьных полей недопустимы!) "

Долго разбиралась нашел программу CHECKPSN, где можно проверить формат 4.0
    Ошибок связанные с кавычками выдает очень много, то есть нельзя писать типа ООО "АВТОРЕЗИНА".

Что делать не знаю, поправлять или нет ? в формате 7.0 этих ошибок не было. Контур говорит они не в праве не принять , и вообще как по закону в каком формате должны сдавать СЗВ-К ?

Не клерк
    По закону - никак, тот нормативный акт, что был принят для формирования СЗВ-К сейчас уже не действует, есть только Постановление ПФР 192п, в котором предусмотрен формат файла только версии 07.00, но ПФРу нужны сведения для расчета пенсий работникам, которых у него нет. Видимо, в вашем отделении ПФР нет ещё программы приёма СЗВ-К для сведений в формате 7.0. Попробуйте любым текстовым редактором заменить в файле двойные кавычки в тех выражениях, на которые ругается проверка, на одинарные (апостроф).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)