Большая просьба -у кого есть образец заявления на перерасчет пеней по налогу? очень нужно. Заранее спасибо! .
Большая просьба -у кого есть образец заявления на перерасчет пеней по налогу? очень нужно. Заранее спасибо! .

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу сделать перерасчет пеней по налогу.
Дата / Подпись.
Best regards, Михаил
и все? не нужно указывать на основании чего хотим перерасчет? прилагать платежные поручения?

и как тогда в целом будет звучать заявление? с "ну укажите" и "ну приложите"?

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу сделать перерасчет пеней по налогу на основании...
Приложение: ...
Дата / Подпись.
Best regards, Михаил
понятно... придется самой сочинять...
Ольга Бондаренко, налоговая считает пени по данным из вашего лиц.счета.. Вы какие пени пересчитывать собрались? или у вас платежи в лицевой счет не встали?
дело в том что у меня все уплачено вовремя и в полном объеме. была ошибка в кпп - так как только что поменяли налоговую. все уточнили все разъяснили. все платежи легли как нужно - а вот пени не отменяют. говорят несите платежки и пишите заявление а вот как писать мне сегодня налоговая не смогла ответить.

Михаил, я уже написала что все уточнено и разнесено как надо.
Ольга Бондаренко, зачем тогда с вас спрашивают платежки,если они уже разнесены в базе?![]()

а вот это мне самой интересно))) в акте сверке нет задолженности. а пени есть.
и все что я смогла добиться от налоговой - несите платежки и пишите заявление. вот его то я и ищу.
Ольга Бондаренко, отчетность электронно сдаете?

в 13 году сдавали лично. сейчас электронно.
Спасибо)))) буду писать что бы поняли)))
Вам же обяъснили в налоговй принесите платежки - так и пишите - снять пени так как обязанности по уплате налога (какого именно0 выполнено в срок и расписать когда произведен платеж и приложить копию платежки. Вам просто перезачет сделали на дату уточнения платежа по предыдущему письму поэтому и пени. ВСЕГДА надо прикладывать копию платежек
спасибо за информацию.
на здоровье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)