Заказывал интернет-магазин у компании. Они мне его предоставили (базовую версию), мне необходимы были доработки, про которые и писал, чтобы они что-то доделали, что-то добавили. Это растянулось на полгода, т.е. интернет-магазин не работал, но абонентскую плату за его аренду я выплачивал. В какой-то момент я перестал платить аренду. Они отключили меня. И сейчас уже почти год шлют письма с требованием погасить задолженность. Я считаю, что они не оказали мне качественную услугу. И вдобавок, я этой компании заплатил за дизайн, они его сделали, но исходники мне отказались предоставлять (после того, как отключили), мотивируя это тем, что за мной числится долг, но этот долг в два раза меньше, чем стоили работы по дизайну. На данный момент я поменял сферу бизнеса, и данный дизайн мне уже не нужен.
Ни одного акта выполненных работ я не подписывал. Да и не помню, чтобы они присылали их. Только сейчас вместе с претензией прислали акты. Я их не могу подписать, т.к. считаю, что услуга была мне оказана ненадлежащим образом.
Посоветуйте, как лучше поступить?