Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Подскажите пожалуйста!Срочно!

Я бухгалтер-самоучка. У меня ООО на ОСНО. Деятельность ведется (1-2 продажи в месяц). Торговля.Подскажите как поступить если на р/с нет денег на выплату з/п директору (он же один из двух учредителей и главбух).Если есть продажа(даже одна) нужно обязательно начислять з/п)?
    Как оформить в 1с 8.2 вычет Ндфл за 2 несовершеннолетних детей сотрудника. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алёна82 Посмотреть сообщение
    Я бухгалтер-самоучка. У меня ООО на ОСНО. Деятельность ведется (1-2 продажи в месяц). Торговля.Подскажите как поступить если на р/с нет денег на выплату з/п директору (он же один из двух учредителей и главбух).Если есть продажа(даже одна) нужно обязательно начислять з/п)?
    Как оформить в 1с 8.2 вычет Ндфл за 2 несовершеннолетних детей сотрудника. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
    если оформлен трудовой договор - зарплату начислять обязательно (независимо от того есть продажа или нет)
    либо учредитель работает вообще без ТД и тогда зарплата не начисляется, либо оформляйте отпуск Б/с
    а вообще на тему з/пл учредителей здесь очень много рассказано, воспользуйтесь поиском

3. Клерк Аватар для Lizavetta
    Подскажите как поступить если на р/с нет денег на выплату з/п директору (он же один из двух учредителей и главбух)
    это не мои проблемы, это проблемы директора. Если зарплату платить надо, а денег нет - директор может занять например (хоть у себя лично).

Как оформить в 1с 8.2 вычет Ндфл за 2 несовершеннолетних детей сотрудника
    справочники-сотрудники -ндфл
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)