Здравствуйте! Пожалуйста подскажите мне такой момент: если у нас ООО мы на УСН (доходы-расходы) у нас бар, нужен ли нам кассовый аппарат для обслуживания физ.лиц!?
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите мне такой момент: если у нас ООО мы на УСН (доходы-расходы) у нас бар, нужен ли нам кассовый аппарат для обслуживания физ.лиц!?
"Ну а сам то как думаешь?"(с)

Нужен
спасибо. А если ЕНВД и мы платим от кв.м. (у нас 90кв.м.), то кассовый аппарат уже не нужен будет правильно!?

Алкоголь есть в баре?

Это тоже алкоголь
ККМ лучше и при ЕНВД в данном случае иметь
Спасибо огромное за консультацию, будем иметь ввиду.
Подскажите, при получении налички от физ лиц за консультационные (информационные) услуги нужно иметь ккм? УСН. Интересует и для ИП и для ООО.

При услугах населению можно вместо ККМ применять БСО
Подскажите пожалуйста! Я на УСН 15%, открываю точку в ТЦ по Розничной торговле безалкогольными напитками (кофе на вынос), можно ли мне использовать чековую машинку или ккм обязательна?

Обязательна ККМ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня друзья хотят что бы кафе оставалось на ОСНО, т.к. если встанем на ЕНВД (имеется договор аренды на 80кв.м.) им придется платить 30т.р. Возможно ли применять ОСНО в кафе? Обязательно ли придется применять кассовый аппарат!? У них есть программа разработанная под кафе, они сказали что можно туда ЭКЛЗ поставить, пойдет ли такой вариант вместо кассы если она нужна будет!?

ЕНВД доброволен уже второй год. Но ККМ придется применять
Хорошо. Но нам ККМ покупать или мы можем ЭКЛЗ поставить в свою программу и по ней высчитывать прибыль? И по расходам можем ли мы допустим какие то кухонные расходы включать для расчета налога!?

ОСНО будет и расходы это покупка продуктов на кухню.

Зачем ОСНО-то? УСН чем не устраивает?

Аноним, да не собираются они ЕНВД применять.
Сможете, если будут нормальные документырасходы сможем на кухню списывать, закупку пива!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)