Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Александр Минеев

Вопрос по ЗУП.

Здравствуйте!
    Вопрос такой. Система ЗУП 2.5.80.2, в которой есть некая сотрудница, бывшая в декрете, кто решила уволиться. Не могу понять как это верно оформить. Сделан приказ на увольнение, на основании него документ расчет при увольнении. Сейчас пытаюсь выплатить З/П документом Зарплата к выплате (расчет при увольнении), но сумма в документе отражается неверная. Насколько понял расчетчицу, у сотрудницы был долг перед организацией и как раз его документ выплаты не видит. Если сформировать начисление З/П, в расчетном листке повляются эти данные и сумма задолженности перед сотрудницей уменьшается. В печатной форме Расчета при увольнении также верная сумма к выплате. Что не так делаю?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Попробуйте не расчеты при увольнении, а выплата зарплаты поставить

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр Минеев Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вопрос такой. Система ЗУП 2.5.80.2, в которой есть некая сотрудница, бывшая в декрете, кто решила уволиться. Не могу понять как это верно оформить. Сделан приказ на увольнение, на основании него документ расчет при увольнении. Сейчас пытаюсь выплатить З/П документом Зарплата к выплате (расчет при увольнении), но сумма в документе отражается неверная. Насколько понял расчетчицу, у сотрудницы был долг перед организацией и как раз его документ выплаты не видит. Если сформировать начисление З/П, в расчетном листке повляются эти данные и сумма задолженности перед сотрудницей уменьшается. В печатной форме Расчета при увольнении также верная сумма к выплате. Что не так делаю?
    У меня цепочка выглядит так, программа несколько другая, но думаю алгоритм тот же.
    Приказ на увольнение-На основании него Расчет при увольнении.
    Затем начисление зарплаты (в нем отражается зп за отработанное время в этом месяце+ндфл с расчета по увольненни и с этой зп).
    Зарплата к выплате с пометкой Выплачивать-Зарплата.
    Так что соглашусь с Анонимом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)