Добрый день, подскажите пожалуйста, уже сто лет не занималась больничными, но вот работник принес больничный, есть ли какой-нибудь журнал учета больничных???? в консультанте полазила, ничего не нашла по этому поводу....![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, уже сто лет не занималась больничными, но вот работник принес больничный, есть ли какой-нибудь журнал учета больничных???? в консультанте полазила, ничего не нашла по этому поводу....![]()
просто на моем первом месте работы, очень давно, меня заставляли вести такой журнал бухгалтера, может, конечно это был локальный документ???...просто интересно, должен же вестись хоть какой-то учет листков нетрудоспособности....
у нас отдел кадров ведет такую тетрадку
я тоже такую вела когда в отделе кадров работалая так понимаю, что это локальный документ? подскажите, что там отразить, хочу такую тетрадочку себе завести, а то я на предприятии и бухгалтер и кадровик, все документы у меня порядочек навести хочу
)
Про обязательность журанала не слышал.
А так, считаю целесообразно записывать "в тетрадочки", кто когда что принёс и кому когда передал.
С уважением.
я в экселе веду
ФИО, номер б/л, дата выдачи, период, код
в принципе журнал никому не нужен, просто для себя делаю, т.к. передаю б/л аутсорсинговой компании
Спасибочки за подсказки![]()
много раз помышлял начать вести такие регистрации и по б/л и по прочим документам
но всегда упирался в такую проблему
очень часто возникает такая ситуация что принесли документ сегодня, а своё оформление и провести его нужно вчера
да и сам передаю документы вчерашним днём тоже частенько
ну и как тогда выбираться из той ямы которую сам же выкопал получается ?
хорошо когда эти вчера и завтра в одном месяце, хуже когда в прошлом, можно и поправить и перепечатать уже сделанное
но бывает что разница в полгода иболее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)