Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как получить свои % от продаж?((

Подскажите, если в трудовом договоре прописан мин. оклад 12500 + 2% от продажи, при расторжении договора работодатель обязан выплатить мне мои проценты полностью, или имеет право выплатить только 2% от суммы предоплат?
    По условиям мне обещали изначально 5%, при подписания договора внесли изменения на 2% от общей суммы. В течении 3х мес. получаю ЗП частями,выплатили только оклад. Сейчас уже говорят ,что % будет рассчитан от суммы внесенных предоплат, а не от суммы продаж. А это копейки и естественно смысла работать за 10т.р процентных денег нет.
    Поделиться с друзьями

2. АСУ Аватар для Calm
    Читайте точную формулировку в своем трудовом договоре.
    Понятие "от продажи" можно истолковать по-разному. В принципе, разумно выплачивать работнику процент от реально поступвших платежей, а не процент от обещаний клиентов.
    С уважением.

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Calm Посмотреть сообщение
    разумно выплачивать работнику процент от реально поступвших платежей, а не процент от обещаний клиентов.
    разумно выплачивать процент от отгруженного и оплаченного. так в основном и делается. от поступивших предоплат нет смысла платить, т.к. отгрузки может и не произойти и клиент обратно деньги попросит...
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк Аватар для marula
    в ТД размытая формулировка, поэтому получить вы можете 2% от продажи (а что такое продажа - это на усмотрение работодателя)

5. Клерк
    Согласна,что разумно платить от реально поступивших денег. Только при этом, в моем случаи будет дизбаланс в ЗП- оклад будет больше процентных денег. Поэтому с работадателем при подписания договора было решено, что раз 2% от продажи, то эти 2% будут считаться от суммы продажи а не предоплатных денег.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Musina Посмотреть сообщение
    Согласна,что разумно платить от реально поступивших денег. Только при этом, в моем случаи будет дизбаланс в ЗП- оклад будет больше процентных денег. Поэтому с работадателем при подписания договора было решено, что раз 2% от продажи, то эти 2% будут считаться от суммы продажи а не предоплатных денег.
    В письменном виде ваши договоренности прописаны или только на словах? если только на словах, то никак вы ничего не докажете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)