Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Дорожная карта или численность МОП

Добрый день, казенное учреждение формируем ФОТ по дорожной карте на 2015 год, штатная численность 32 единицы из них 18,5 основной персонал, 13,5 МОП . Если запланировать как полагается, то при исчислении средней зарплаты не получается по дорожной карте основному персоналу, хотя по факту у них получается как должно быть. Как быть, подскажите, руководитель настаивает, что бы на всю численность планировать по дорожной карте. Но к концу года появится экономия (большая..) . Я настаиваю о сокращении МОП, или внутреннем совместительстве. Как выйти из ситуации? Согласиться с начальством или стоять на оптимизации численности МОПа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для margo46
    А я даже и не знаю - что такое дорожная карта и как по ней формировать ФОТ...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

3. Rat_1972
    Гость
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    А я даже и не знаю - что такое дорожная карта
    Я тоже...

4. Клерк
    а если появится экономия большая, зачем сокращать МОП?

5. Аноним
    Гость
    Товарищ не понимает ,
    Посмотрите сайт Минздрава, там есть все документы.
    Основному персоналу по дор карте запланировано 38 руб., МОП 16 руб., субъект мониторит исполнение доркарты, а с такой численностью МОП среднемесячная зарплата всегда растягивается и даже если у основного выполняется условие (а оно перевыполняется!), отчетность дает в целом 27 руб. Требуют соблюсти, вот и получается, что бы соблюсти надо запланировать всем 38 к концу года экономия бешеная, и все просто разделиться на... Ясно. буду искать на просторах инета. Как то вяло дискуссия идет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)