Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.59.6)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как, если это возможно, сформировать Оборотно-сальдовую ведомость по счету 51 в разрезе отдельного контрагента? Не карточку счета, а именно Оборотку. Спасибо.
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.59.6)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как, если это возможно, сформировать Оборотно-сальдовую ведомость по счету 51 в разрезе отдельного контрагента? Не карточку счета, а именно Оборотку. Спасибо.
Луна5, 51 счет это расчетные счета..так что ОСВ вам нужно по другому счету.. посмотри обороты счета или может обороты субконто
Мне пришло требование из налоговой о предоставлении Оборотно-сальдовой ведомости по сч. 50 и 51 в разрезе конкретного контрагента. Поэтому я и спросила. Что мне тогда им дать взамен этой оборотки?
По сч. 60, 62, 76 они просят карточки. Там все понятно, А по сч. 51 им почему-то нужна именно оборотка.
Последний раз редактировалось Луна5; 20.06.2014 в 14:32.
Луна5, гы.. мало ли чего налоговая придумает.. у меня вот 92 счет периодически спрашивают и ничего
Ну все понятно. Просто им надо как-то показать мои расчеты по банку именно с конкретной организацией, а я не знаю, где и как это можно сделать.
Луна5, обороты счета, 60.62.76 там есть выборка с контрагентом, можно сделать по документам движения и в том числе корреспонденция с 51 счетом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)