Показано с 1 по 3 из 3
  1. Fox2014
    Гость

помогите получить выходное пособие, плиз)))

я работаю интерне-проекте (сайт) скажем сейчас в ООО "ромашка" относится к группе компаний. Это ООО закрывают, и наш проект переходит в другое типа ООО "слоник". Если у меня нет желания дальше продолжать работу, могу ли я рассчитывать при увольнении на выходное пособие в размере 1 оклада или 2 недель. Можно ли рассматривать это как ликвидация собственника или компании? И ещё, отработал я 9 месяцев и за это время уходил в отпуск на 10 дней. Как лучше поступить с отпуском, пусть выдадут после увольнения? или написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Компания полностью белая. Не хочется прогореть, буду благодарен за конструктивные советы!)))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Fox2014 Посмотреть сообщение
    Это ООО закрывают
    Расшифруйте "закрывают". Замок на дверь или что?
    Best regards, Михаил

3. ПаниКенгуриха
    Гость
    Ликвидируют ООО "ромашка" или нет - зависит от его участников.
    "Закрывают" - не = ликвидация.
    Исходя из практического опыта, скорее всего не будет никакой ликвидации. У собственника вряд ли есть лишние деньги, чтобы всем сотрудникам такие выходные пособия платить Увольнять будут либо по собственному, либо переводом.
    Впрочем, в любом случае, если у вас нет желания продолжать работу - увольнять вас по сокращению или ликвидации никто не обязан.
    Компенсацию за неиспользованный отпуск обязаны выдать в день увольнения. Если уйдете в отпуск с последующим увольнением, то все деньги - расчет, отпускные - выдадут в день перед уходом в отпуск. Вам подойдет любой вариант

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)