Добрый день у меня ип транспортные услуги енвд от физ.лиц платим. Хотим открыть спорт зал. Подскажите поменяется как либо мой налог? если мы добавим оквэды. ??? но основной оквэд будет тото-же.
Добрый день у меня ип транспортные услуги енвд от физ.лиц платим. Хотим открыть спорт зал. Подскажите поменяется как либо мой налог? если мы добавим оквэды. ??? но основной оквэд будет тото-же.

И что будете делать с этим спортзалом?
услуги населению. Я вот за что переживаю надо будет выручку сдавать на р.с или нет? регистрировать его как то надо в налоговой?
?
и ЕНВД надо сдавать по второму окведу

[QUOTE=Над.К;54321271]Какие именно услуги? ОКУН смотрели?
да вроде все норм

Что значит "норм"? Вы где видели в бытовых услугах услуги спортзалов?
"услуги физической культуры и спорта" уже не действует ??? и под енвд не попадает? ОКВЭД 93.04 Физкультурно - оздоровительная деятельность
не могу найти попадают эти оквэди под енвд 55.30 — Деятельность ресторанов и кафе,
85.14.1 Деятельность среднего медицинского персонала ОКВЭД - Код 55.40 Деятельность баров

EVG86, услуги физической культуры и спорта это не бытовые услуги и потому под ЕНВД никаким боком попадать не могут. Список бытовых услуг приведен в разделе 1 ОКУН. Он так и называется
а услуги образовательные населению под ЕНВД попадают?

Нет
а почему именно бытовых услуг по окун ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЧИЕ УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА сюда же мы по подаем чет совсем не пойму???

EVG86, Вы хоть почитайте главу в НК про ЕНВД и что попадает под ЕНВД.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)