Показано с 1 по 5 из 5
  1. Орешек3
    Гость

Осторожно достали самогонщики и едкие пары в вытяжке

Здравствуйте, посоветуйте как и куда написать , если у меня в ванной пахнет едкими парами: самогонки (отдельно) и лекарств и кислоты. Я живу на 3 этаже, на 1 подо мной гонять и продают самогон. Задыхаемся от паров и спирта и кислоты. Участковому звонила, пока не пришел, сказал вкурсе, опять оштрафуют и все. Наркоконтроль вызывала, когда лекарствами и кислотой пахло, они сказали это не наши запахи, наверное от брашки, от процесса. Соседи могут подтвердить. Ванной пользоваться не возможно, головокрушения и как ожог легких. Сначала пашло в одно и тоже время, потом после жалобы в разное теперь. Вызвала 02, ни как не едут. Меня больше не продажа даже интерессует самогонщиков, а едкие пары у меня. Полнятно, что незаконная предп деят-ть, 14.1 КОАП -это я нашла. А как на счет причинения вреда здоровью реьбенка и меня? и препятствие пользованием своим помещением? Есть ли какая управа? спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А вентилятор с клапаном в вентканал поставить, не?

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Орешек3, надо не звонить.. а писать.. Сходите к участковому напишите заявление..

4. Орешек3
    Гость
    вытяжка не тянет, в жко подавали письменно заявку и звонили, придут-придут говорят и не приходят. Участковому звонила, пока не был, наркокотроль приходил, говорит не наш запах, на тот момент запах брашки все перебивал. Сегодня пришли с 02 , сказали типа ацетона. И то пришли, когда 2 раза позвонила. Просто неделю назад тоже все это поднимала и стихло, запах есть, действий нет. Стоит на больничном с ребенком у педиатра. Типа алергический отек горла и глаз. Пьем кучу таблеток.
    Сегодня шашла вот это: По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки центральной нервной системы, особенно клетки коры мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения, которое сменяется ослаблением процессов возбуждения в коре, угнетением функции спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра. ( им пахнет иногда сильно) и пары уксусной кислоты раздражают слизистые оболочки верхних дыхательных путей. Хроническое действие паров ведёт к заболеваниям носоглотки и к конъюнктивитам. Предельно допустимая концентрация её паров в воздухе 0,005 мг/л. Растворы с концентрацией выше 30% вызывают ожоги.( воорт этот запах обжигает и коньективит у ребенка аллергический и отек горла, а у меня ожоги легких, но свои я не фыиксировала. просто от вдоха, захожу в вану на минуту прям и все) . Пахнет переодическми. Как правильно пожаловаться и указать статьи и куда писать?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Орешек3 Посмотреть сообщение
    вытяжка не тянет,
    Я не про вытяжку, я про установку в вентотверстие дополнительного вентилятора с обратным клапаном. Эти вентиляторы бывают разной мощности и крайне маловероятно, что среди них не найдется того, что решит вашу проблему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)