Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

SOS! КУДиР ИП на ОСНО

Очень нужна помощь! Налоговая запросила Книгу за 2013г. для проверки 3-НДФЛ. Срок 5 дней, а я ее не вела. Помогите разобраться куда, что писать. Инструкцию читала, но что то не очень пока понятно. У меня ОСНО с НДС
    Я занимаюсь продажей текстильной продукцией-опт через безнал, а также покупаю материал и пользуюсь услугами пошива. В какие таблицы услуги пошива разносить (надо ли конкретно расписывать, что пошили и какая себ-ть), а куда товар для продажи. Может у кого нибудь есть похожий пример заполнения.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ирина, простите, за 5 дней сами Вы не разберетесь. На форуме масса тем с такими вопросами, но у Вас, похоже, нет возможности читать-вникать. Дешевле будет найти специалиста - частного бухгалтера, который Вам за пару дней сделает необходимое. Это выйдет дешевле, чем Ваши нервы, время и ошибки, за которые тоже придется платить, но уже государству.

Клерк
    Налоговая разрешила делать в произвольной форме, т.к как делать данную они сами объяснить не могут. Зачем они ее требуют, если сами не знают как ее заполнять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)