Показано с 1 по 4 из 4
    Дмитрий Ушаков
    Гость

Вопрос Закрывающие документы при поставке фруктов в офисы

Коллеги, доброго дня, я только-только начинаю свой бизнес, помогите, пожалуйста, определиться с формулировкой (для договора и закрывающих документов).

Суть бизнеса: еженедельная доставка фруктов в офисы. Работать будем с юр. лицами и ИП на основе договора по постоплате.

В закрывающих документах и договоре хотелось бы прописывать либо что-то вроде "фруктовая корзина такая-то" (если использовать товарную накладную), либо "услуги по комплектации фруктовых наборов" (если использовать акт выполненных работ).

Помогите, пожалуйста, определиться с тем, какие закрывающие документы (товарная накладная / акт), с какими формулировками использовать правильнее. В том числе и в договоре (договор на ....)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ушаков Посмотреть сообщение
    "услуги по комплектации фруктовых наборов" (если использовать акт выполненных работ).
    =
    приехал к клиенту
    получил от него два мешка фруктов
    рассортировал по корзинам
    оформил акт
    получил деньги

так будет?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ушаков Посмотреть сообщение
    либо "услуги по комплектации фруктовых наборов" (если использовать акт выполненных работ).
    Вы еще КС-3 форму привлеките.
    Будьте проще - сделайте "меню" из наборов фруктов, которые будут приложением к договору поставки.
    Далее, в накладной просто укажете - набор 1 - 2 штуки, набор 3 -3 штуки...
    Или перечислите что именно отгружали и в каких количествах.На основании согласованной заявки с клиентом.
    Заявка м.б. согласована и по телефону.
    Посмотрите (или спросите) в любом магазинчике как происходит формирование заказа.
    Этого - столько, другого - столько, а этого - не надо...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Дмитрий Ушаков
    Гость
    Спасибо за конструктивный ответ!
    Да я примерно об этом же и думал (зафиксированные в приложении наборы фруктов, которые затем фигурируют в накладной).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)