откуда такая ерунда следует?Сообщение от bagira(812)
наложка директоров назначает?
фсё этот цирк пора заканчивать..
откуда такая ерунда следует?Сообщение от bagira(812)
наложка директоров назначает?
фсё этот цирк пора заканчивать..
bagira(812), я все сказал. Приводите цитаты из законодательства, подтверждающее сказанное Вами. Я подожду...директор не имеет свои полномочи пока он не назначен и не зарегистрирован в нологовой![]()
God Save The Queen
Да Сем, давай сцылок из НПА подождем...фсё этот цирк пора заканчивать..
Может будут)))
God Save The Queen
не я пас... это уже даже не забавно.... сигареты кончились и пиво стынет... да собственно сцылок ты не дождешься кроме одной фитюльки не являющейся НПА.Сообщение от Dima77
изменения в законы то пока только готовятся...
и не быть вам директором. Ну а если вы достали нужную печать и написали прказ на себя любимого вы думаете что вы стали директором.. Ха-Ха.
Попробуйте прийти в банк и снять денег со счета в сево лиши представив приказ.
Только боюсь придётся потом сидеть за тёмной дверькой, где друзья в полосочку и небо в клеточку.
так ну давайте НПА...Сообщение от bagira(812)
а про Банк вы пардон сильно ошибаетесь.
Приказа действительно не достаточно, нужно решение.
Ладно все завязываем
bagira(812), все таки обоснуйте не на основе эмоций, а на основании ЗАКОНА![]()
God Save The Queen
выписку посмотрие. найдёте ли вы то имя которое хотели бы увидеть???? сомневаюсь. следовательно ваш приказ без подтверждения полномочий хотябы из выписки и яйца выеденого не стоит
желательно про рабство старого директораСообщение от Dima77
![]()
а что выписка у нас полномочия подтверждает? ваааауууууу где такое написано?Сообщение от bagira(812)
![]()
Багира - это все эмоции. Выписка отражает данные ЕГРЮЛ, которые не являются правоустанавливающими.выписку посмотрие
Ну да-а-айте ссылку, хоть на один закон![]()
God Save The Queen
опуская эмоции... вновь назначенный директор может приступить к своим полномочиям с момента составления приказа о его назначении. Но встает вопрос: сколько у него полномочи? Обратитесь в любой банк и спросите может ли деиретор который назначен приказом снять деньги (будет ли действительна подпись на платежном поручении, чеке и т.д.) и вам скажут, что нужна выписка из ЕГРЮЛ с фамилией нынешнего директора.
А теперь выводы: директор который назанчается приказом, может заключать договора с контрагентами, принимать и увольнять сотрудников и не может оперировать денежными средствами, до тех пор пока не будет зарегестрирован в налоговой инспекции. А это уже извините деловая практика, и не один банк не пойдет на списание денежных средств если директор не зарегестрирован официально.
Да и ещё директор без регистрации его в налоговом органе не может подписывать отчётность, а за непредоставление отчётности и её неправильное оформление штрафы назначены.
Последний раз редактировалось bagira(812); 17.06.2005 в 20:01.
bagira(812), Вы говорите глупости, уж простите великодушно за откровенность... Но Вам несколько грамотных специалистов на протяжении двух страниц втолковывают очевидное. Нормы права определяются законами, а не мнением операционистки из Вашего банка.
полныйизвращенец![]()
God Save The Queen
bagira(812), лично я в своем банке пишу технические порядки, регламентирующие в том числе вопросы установления полномочий по распоряжению счетами. И выписка из ЕГРЮЛ мне нафих не нужна, чтобы заверить карточку с образцами подписей на основании решения участников. Порядок назначения единоличного исп-го органа определяется в ФЗ о юрике соответствующей орг.-правовой формы и соответственно Уставом, так что мне подавай документ, предусмотреный Уставом (в основном это решение ...).
Выписка из ЕГРЮЛ всего лишь подтверждает, что юрлицо исполнило обязанность уведомить налоговую о том что сменился директор.
Банковский клерк, все бы банки такими были бы как у вастихонько завидую вашим клиентам
![]()
God Save The Queen
Ай, молодца.Dima77, я тоже хааааалошая![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)