sema, но не может же общество без ПДИО. Это ж так и все участники могут заявление о выходе написать и свалить.
Не будуСообщение от stas®
![]()
sema, но не может же общество без ПДИО. Это ж так и все участники могут заявление о выходе написать и свалить.
Не будуСообщение от stas®
![]()
God Save The Queen
Посылать тоже надо умеючиСообщение от stas®
![]()
формулировочку то они извратили до безообразия... под свои понятия...
а Irishkin хочет избавиться безболезненно и борьбы за правое дело.
если там будут такие большие траболы, я лучше буду посылать пустышки, я просто подумала есть закон по которому посылать пустую отчётность мёртвых фирм не надо. Раз нет такого,значит нет...Сообщение от sema
Буду посылать.. Письмо то у нас 12 рублей стоит-не разорюсь)))
фашизм не пройдет, рабство отменили !Сообщение от Dima77
Статья 280. Досрочное расторжение трудового договора по инициативе руководителя организации
Руководитель организации имеет право досрочно расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя (собственника имущества организации, его представителя) в письменной форме не позднее чем за один месяц.
Последний раз редактировалось sema; 17.06.2005 в 18:36.
sema, да не пугай ты человека.
Бросить - и все. Максимум того, что будет - это то, что налорг позвонит директору. Тот скажет, что давно уволился и ничего не знает. Телемаркет.
да не будет траблов. для траблов надо постараться сильно...Сообщение от Irishkin
да не пугаюСообщение от stas®
не люблю звонков из налоговой
![]()
вопрос сдавать или не сдавать "нулевую" налоговую декларацию должен решаться исключительно исходя из нормативного определения понятия "налогоплательщик" применительно к каждому конкретному налогу
и это пройдет...
Вопрос уж совсем дурной а в ФСС и ПФ не надо ничего посылать надеюсь?? с ними то точно проблем не будет??? али как?
Я бы тоже бросила. Мы сейчас одну бросать будем, меняем ген.дира и тю-тю... Может, полгодика будем отсылать отчеты не больше.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Ладно-брошу))))
Кстати в тему. По поводу ответственности или всякого рода проблем участникам.Сообщение от stas®
На днях копался в своих бамажках![]()
Случайно выудил старое (уже забыл про него) извешение учредителю от судебных приставов, где его просят явится туда-то тогда-то и представить бух. отчетность, расшифровку осн. средств, задолженности и письменные объяснения на тему "почему ж вы так гадите господа"![]()
Понятно, что серьезно к этому отностися не стоит.
Хотя есть ст. 87 ФЗ "Об исполнительном производстве" и т.п.
Т.е. настроение попортить можно...
Все от ситуации конечно зависит.
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)