Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Происки отдела кадров!!!

Я устроилась на работу старшим администратором (в гос учреждение), проработав 2года дослужилась до главного менеджера и так еще 4 года. В начале этого года я уволилась по собственному желанию. Когда я получила трудовую книжку, то обнаружила, что у меня нет записи о моем переводе на должность главного менеджера, и сразу увольнение. Обратилась к директору - он мне дал всего лишь выписку из приказа, дабы не черкать в тр.книжке. Но немного позже обнаружила, что все мои предыдущие записи переправленны и сделала это та самая отдел кадров(в этом я уверенна), т. к. у меня до увольнения случился с ней долгий и сложный конфликт. Все записи искаверканны, кроме последней, что внесла она. Мне естественно придется бегать по всем моим предыдущим местам работы и менять мою трудовую. Вопрос: какие у меня есть права в данной ситуации, какую ответственность она может понести (кроме судебной), с тем учетом что она пользуется благосклонностью директора. Может строгий выговор на основании моего какого-то заявления с моей стороны???? Мне очень нужна помощь в этом вопросе, заранее спс...

Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от silovi Посмотреть сообщение
    все мои предыдущие записи переправленны и сделала это та самая отдел кадров(в этом я уверенна)
    Вы как определили? По отпечаткам пальцев?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для marula
    собирайте лучше архивные справки с пред.мест
    можно также попросить оформить дубликат

4. Клерк
    silovi, Можно получить выписку из лицевого счета в пенсионном фонде. В этой выписке отражается в том числе и трудовой стаж.

5. Клерк
    Нет, до отпечатков не дошло. Просто я вменяемый человек и со своей стороны знаю и помню в каком виде поступила трудовая в эту организацию, и в каком состоянии получила ее обратно. Отдел кадр за это время не менялся и личные документы сотрудников хранятся должным образом, соответсвенно такие выводы и уверенность.... тем более я отметила, что у нас с ней произошел конфликт. Она мотивированна.
    B r))

6. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Вы как определили? По отпечаткам пальцев?
    Нет, до отпечатков не дошло. Просто я вменяемый человек и со своей стороны знаю и помню в каком виде поступила трудовая в эту организацию, и в каком состоянии получила ее обратно. Отдел кадр за это время не менялся и личные документы сотрудников хранятся должным образом, соответсвенно такие выводы и уверенность.... тем более я отметила, что у нас с ней произошел конфликт. Она мотивированна.

Kind regerds

7. Клерк
    Просто человек,
    У меня вопрос, неужели за порчу документа, или неддолжное хранение,,,, отдел кадр не несет никакой ответственности??

8. Аноним
    Гость
    Просто человек,
    У меня вопрос, неужели за порчу документа, или неддолжное хранение,,,, отдел кадр не несет никакой ответственности??
    ОК нет работодатель в лице ЕИО да.

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    отдел кадр не несет никакой ответственности??
    чтобы кто-то понес какую-либо ответственность, то только суд. а вы этого не хотите....
    Почему-то я Вам верю...

10. Клерк
    Все записи искаверканны, кроме последней, что внесла она. Мне естественно придется бегать по всем моим предыдущим местам работы и менять мою трудовую. Вопрос: какие у меня есть права в данной ситуации,
    Обращайтесь в инспекцию по труду-они проверят вашего работодателя и подскажут, как действовать. Думаю, что предпишут выдать дубликат и правильно внести записи по последнему месту работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)