Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Регистрация ИП нужно ли свидетельство ИНН ?

Хочу зарегестрировать ИП (заполнить все через интернет) надо ли предоставлять свидетельство ИНН на стадии получения документов в налоговой ? Сам ИНН у меня само собой есть, а физический носитель (сама бумага) никогда не получался.
    Что понадобится в налоговой кроме паспорта ? Копия паспорта должна быть прошита или обычная, какие требования сейчас ?
    Город Москва.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    надо ли предоставлять свидетельство ИНН на стадии получения документов в налоговой ?
    Нет. Но бумагу с ИНН получить надо. ИП она может пригодится.

3. Клерк Аватар для БухHelp
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хочу зарегестрировать ИП (заполнить все через интернет) надо ли предоставлять свидетельство ИНН на стадии получения документов в налоговой ? Сам ИНН у меня само собой есть, а физический носитель (сама бумага) никогда не получался.
    Что понадобится в налоговой кроме паспорта ? Копия паспорта должна быть прошита или обычная, какие требования сейчас ?
    Город Москва.
    не нужен инн, только номер написать в заявлении. еще паспорт все 11 страниц, даже пустые, прошить, пронумеровать, подписать + квитанция об уплате гос. пошлины.

4. Модератор
    Цитата Сообщение от БухHelp Посмотреть сообщение
    еще паспорт все 11 страниц, даже пустые,
    Может в каких-то городах и требуют пустые страницы, но не Москве и Санкт-Петербурге

5. Клерк Аватар для БухHelp
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Может в каких-то городах и требуют пустые страницы, но не Москве и Санкт-Петербурге
    значит города из глубинки продвинутей

6. Модератор
    В чем? В сборе макулатуры?
    Для регистрации ИП нужны личные данные физлица со страницы 2-3 и данные о прописке со страницы 5. Все остальные данные, даже если они указаны в паспорте, не имеют ни малейшего отношения к регистрации ИП и потому налоговой совершенно без надобности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)