Здравствуйте! Почему-то не заполняется в СЗВ-К профессия (должность) работника. ЗУП 2.5.81.1. Как исправить?
Здравствуйте! Почему-то не заполняется в СЗВ-К профессия (должность) работника. ЗУП 2.5.81.1. Как исправить?
Проверила, отлично заполняется. Что-то Вы не так делаете. Графа справа от названия, формат свободный, пиши чего хощь
Справа от названия чего? Там идёт организация, вид деятельности, начало периода, конец периода, дальше профессия или должность, неактивная эта графа.
Справа от названия графы профессия и должность, в ней нет формата можно вводить текст вручную
Я пыталась, потом должность из этой графы не выгружается в файл и не печатается.
Единственное, что я еще делала - это заполняла сведения о работе данными по сзвк. Должность у меня на печать выводится И в файле она то же есть
И в итоговов отчете если провалится по кнопке СЗВ к она видна.
Должность прописывается чуть дальше, а не где именно написано должность или профессия.
То есть в столбце где написано код особых условий труда и строчка последняя длинная, как раз на уровне строчки должности. Вот там и вписывайте.
Сама сначала не могла понять почему не пишется.
Спасибо что объяснили)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)