Добрый день. Подскажите пжл, а то нигде найти не могу, по каким правилам принимать на работу и рассчитывать взносы с з/пл гражданина из Украины со статусом беженца.
Добрый день. Подскажите пжл, а то нигде найти не могу, по каким правилам принимать на работу и рассчитывать взносы с з/пл гражданина из Украины со статусом беженца.
у меня украинцы только с видом на жительство.. разрешение на работу наверно беженцу получить надо, вы в УФМС звонить не пробовали с таким вопросом?
Такой вопрос уже сегодня задавали http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=526827
Только задумалась что беженцы у нас работать на сегодня не могут.знакомый с Украины ищет работу- но оформляет все документы, так он то не беженец, у него тут и прописка , и жена россиянка, и ребенок.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Хочу письменно запрос сделать, как в налоговую, но только не знаю можно так или нет.
Jenyafv, на сайте УФМС есть памятка для беженцев. По крайней мере на сайте УФМС по моей (Ростовской) области.Не сильно обнадеживает![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Спасибо, сейчас залезу посмотрю, просто проходить из - за одного человека всю процедуру приема ин.гражданина как то совсем не хочеться
Порядок и пакет подтверждения документов по специальности Фельдшер
получать разрешение на работу для украинца-беженца не нужно, главное есть статус беженца, а далее оформляем трудовой договор - он необходим для постановки на учет в ФМС (если регистрации у украинца нет).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)