Показано с 1 по 9 из 9
  1. Оптима
    Гость

Помогите Ой как нужен, ой как нужен ценный опыт

Доброго Вам времени суток. Выразите пожалуйста свое мнение, это очень важно . Дело в том, что на меня "повесили" обязанность выбрать бухгалтерские и налоговые издания для подписки. Моя знакомая усиленно советует мне "Учет Налоги Право". Но ведь это ее личная позиция. Стоит ли выписывать эту газету?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    "Не читайте советских газет!"

3. киник Аватар для stas®
    Оптима, я сейчас читаю довольно мало бухгалтерской прессы. Но УНП мне в общем и целом нравится.

4. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Оптима
    Доброго Вам времени суток. Выразите пожалуйста свое мнение, это очень важно . Дело в том, что на меня "повесили" обязанность выбрать бухгалтерские и налоговые издания для подписки. Моя знакомая усиленно советует мне "Учет Налоги Право". Но ведь это ее личная позиция. Стоит ли выписывать эту газету?
    Заранее спасибо.
    читаю Главную книгу.. а вообще зачем что-то выписывать,если есть клерк.ру и инет вообщем

5. Умничка Аватар для pretty
    Уже где-то обуждается темка про то, какие газеты/журналы читают Клерки... советую ее проштудировать и посмотреть все плюсы и минусы.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

6. Клерк
    Оптима, в целом мне УНП нравится... ляпов имхо меньшеЮ чем в других изданиях такого профиля.

7. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Денис В.
    Оптима, в целом мне УНП нравится... ляпов имхо меньшеЮ чем в других изданиях такого профиля.
    В целом , да. Но после статьи о возрате подоходного на лечение в размере 38000 рублев, стала и к ней относиться настороженно
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

8. Клерк
    А мне УНП не нравится. Как-то подписывался, затем прекратили. Недавно они даже как бы пробные два экземпляра присылали, все равно не понравилась.
    Какое-то направление в сторону налоговой.

9. Клерк
    BorisG, ляпы тоже встречал....
    В частности была статья, что нельзя собственный (!) вексель выписывать и передавать по договору к-п, т.к. (внимание) это будет реализацией т.р.у.

Просто имхо реже, чем в остальных, с чем имел дело.

Помимо УНП читаю только "хозяйство и право", от остального отказался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)