Здравствуйте уважаемые клерки.Хотим открыть ООО или ИП и устанавливать сплит-системы и продавать их юридическим и физ.лицам,возникли некоторые вопросы,,помогите разобраться,простите если вопросы наивные и глупые,бухгалтера пока не наняли,а в учете и налогах я не совсем разбираюсь.
1.При оказании услуг по установке и продаже населению ЕНВД будет только в том случае,если установка и продажа осуществляется через торговую площадь?а если допустим,что торговой площади нет,я создаю сайт,на котором покупатели и знакомятся с товаром и услугами,либо же просто снимаю обычной офис,в которм товар будет представлен только в каталогах например,то тогда это УСН(если напишу заявлении на УСН при регистрации)?
2.С населением оплата будет происходит наличными,в данном случае и при данном виде деятельности я могу использовать БСО при оказании услуг по установке без применения ККТ?но есть один момент установка включает и покупку самого кондиционера в данном случае можно ли включить стоимость кондиционера в стоимость услуги и выписывать только БСО?
3.установка сплит систем надеюсь не требует вступления в СРО?
Буду благодарен за ответы!