1С Предприятие, 7.7. Не могу сделать закрытие по зарплате, чтобы рассчитались взносы. С марта перескакивает сразу на май. Апрель пропущен. Где и что я преждевременно изменила?
1С Предприятие, 7.7. Не могу сделать закрытие по зарплате, чтобы рассчитались взносы. С марта перескакивает сразу на май. Апрель пропущен. Где и что я преждевременно изменила?
МаЛу, сделаны начисления по зарплате за апрель?
ммм, >С марта перескакивает сразу на май.
опишите подробнее ваши действия
Если открыть:Журналы/регламентные документы/ закрытие месяца, то стоит март или май, апреля нет.....
Какой должен быть пошаговый алгоритм начисления з/платы/налогов и перехода на следующий месяц? У нас нет книги по 1С, к сожалению.
,
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
2 Закрытие мая непроведенным я делала и даже удаляла. Результат тот же
3 Что такое тестирование базы? (Сделать не могу, не знаю, как)
4 Начисления по зарплате за апрель сделаны
для начала сообщить информацию о программе - см. http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post50661221
потом найти документацию на 7.7 (на просторах интернета она есть), прочитать про конфигуратор - сохранение и тестирование.
или найти кого-то, кто вам это сделает.
или посмотреть на клерке раздел "ищу работу" - народ часто услуги по 1с предлагает.
=========
документы - регл. - закрытие месяца - от 30.04.14 -- что делается?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)