Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Puzik

Три требования по камералке, готовится к выезной?

Добрый день, коллеги. За сегодняшний день получила три требования по п.3 ст. 88. Два по итогам 2013, одно за 2012г.
    По 2012г я так понимаю срок истек? И я уже им писала про этот убыток от продажи ОС.
    По 2013г вообще не пойму в одном требовании что хотят, что за строка в бухотчетности 4211_3?
    И еще одно за 2013г по списанной дебиторке. Хотят все, договора , УП, счета, платежки, акты сверок, карточки по счетам.

Не пойму это подготовка к выезной?

Какие документы могут требовать по камералке? И могут ли вообще?

До этого были еще требования, на них отписывалась с просьбой пояснить какие ошибки они нашли, если НК позволяет мне брать в расходы % по кредиту и суммы признанных штрафов, пеней, неустоек. Ответа не последовало. Зато посыпались требования
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Puzik Посмотреть сообщение
    По 2012г я так понимаю срок истек?
    нет

я уже им писала про этот убыток от продажи ОС.
    наверное другому исполнителю

Хотят все, договора , УП, счета, платежки, акты сверок, карточки по счетам.
    пусть хотят-дайте то,что не жалко...

Зато посыпались требования
    ИМХО у них прога какая-то появилась,которая сранивает циферьки-они шлют вопросы...причем мне по одной организации прислали,что не бьется НДС с прибылью за год-пересчитала столбиком-бьется-позвонила-спросили-что,одинаковые?тогда отвечать не надо...
    по другой пришло 4 требования пояснить расхождения в НУ и БУ...совсем отписываться не стала-объяснила в общих чертах...пока молчат,но выездной не жду...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк Аватар для gnews
    По 2012г я так понимаю срок истек?
    Если не было уточнённой, истёк.
    что за строка в бухотчетности 4211_3?
    Судя по номеру, это "Отчёт о движении денежных средств"

И могут ли вообще?
    Могут, если заявлены льготы (п.6 ст88 НК), НДС к возмещению ( п.8 ст. 88 НК), при подаче уточнёнки с налогом к уменьшению/убытком к увеличению по истечении 2х лет со дня, установленного для подачи налоговой декларации (п.8.3 88 НК), при камералке по налогам, связанным с использованием природных ресурсов (п.9 ст.88) .
    В остальных случаях -пояснения. Но к ним имеете право приложить документы.

4. Клерк Аватар для Puzik
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    нет

наверное другому исполнителю

пусть хотят-дайте то,что не жалко...
    Основание, что не истек? Разве не три месяца для камералки?
    Даже если другому исполнителю, проверяли эту же декларацию. Ее что каждый раз камералят? Это я так могу всей инспекции писать.
    Мне жалко все Тем более, что список бредовый. Счета, акты, карточка 62-го. Я с контриком работала много, плотно, потом его просто слили конкуренты. Это мне за какой период им все предоставить? Или только по той части, что списанной ДЗ касается?

Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Судя по номеру, это "Отчёт о движении денежных средств"

Могут, если заявлены льготы (п.6 ст88 НК), НДС к возмещению ( п.8 ст. 88 НК), при подаче уточнёнки с налогом к уменьшению/убытком к увеличению по истечении 2х лет со дня, установленного для подачи налоговой декларации (п.8.3 88 НК), при камералке по налогам, связанным с использованием природных ресурсов (п.9 ст.88) .
    В остальных случаях -пояснения. Но к ним имеете право приложить документы.
    Я им отчет о движении не сдавала...

У меня не было ничего из перечисленного. Пояснения у них странные, предоставьте расчет, дайте приказы, договоры и т.п.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    Разве не три месяца для камералки?
    нвнимательно читала...88 не увидела...

Тем более, что список бредовый.
    согласна...а мы не с вами про объяснения про штрафы-пени и %% по кредиту уже рассуждали?
    я расчеты не давала никакие...просто писала.что цифра %% -по такому договору и дала первый лист договора с банком...по штрафам от контрагента-допник+копию платежки...никаких карточек счета,приказов...договоры бы дала.пусть читают.копии платежек тоже,счеа.акты сверок-если есть по непроблемным клиентам-почему не дать...наша бумажная промышленность работает нормально...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

6. Клерк Аватар для Puzik
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    нвнимательно читала...88 не увидела...

согласна...а мы не с вами про объяснения про штрафы-пени и %% по кредиту уже рассуждали?
    я расчеты не давала никакие...просто писала.что цифра %% -по такому договору и дала первый лист договора с банком...по штрафам от контрагента-допник+копию платежки...никаких карточек счета,приказов...договоры бы дала.пусть читают.копии платежек тоже,счеа.акты сверок-если есть по непроблемным клиентам-почему не дать...наша бумажная промышленность работает нормально...
    может и со мной, по % я отписалась, может озлобились )))
    Хотела уточнить у них, что за строка такая в бухотчете, но там трубку не берут как обычно

7. Клерк Аватар для Puzik
    Это понятно, что кто-то готов дать, все, что просят. Но я имею право не давать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)