Здравствуйте!
По информации из службы занятости посетил с целью трудоустройства одну частную медицинскую
клинику в нашем городе. У них была вакансия - программист.
В настоящий момент отработал там 19 дней. Трудовой договор со мной не заключили.
Согласно устной договорённости с директором и главным врачом зарплата программиста должна
была составлять 25000 рублей. Через две недели моей трудовой деятельности, экономист и по совместительству кадровик, которая
отказалась принимать у меня трудовую книжку, по причине отсутствия сейфа, для их хранения, озвучила новую цифру
моей зарплаты - 20000 . Причина её уменьшения в том, что меня вводят в курс дела мои коллеги по работе и я у них учусь.
Паралельно основной деятельности, связанной с поддержкой программного продукта и его сопровождения, а также помощи
пользователям на меня возложили обязанность заправки картриджей для принтера тонером.
Директор сочла невыгодным договор с обслуживающей организацией , которая занималась поставкой заправленных
картриджей. Каждый день я заправляю два картриджа. Рабочего места мне не организовали и мне приходится ютиться
в тесной серверной. Чтобы минимизировать количество пыли от тонера в воздухе при заправке картриджей я решил
выполнять эту операцию на улице, на заднем дворе клиники. Вчера, заправляя картридж не заметил как близко
придвинулся к выступу металлического уголка, выступающего из стены, и поднимаясь ударился об него головой.
Для того чтобы остановить кровотечение обратился в процедурный кабинет, где две медсестры обработали мне
место рассечения перекисью и зелёнкой.
На следующий день, сегодня я был приглашён в кабинет главного врача, где она мне сказала,
что директор не заключает со мной контракта и в понедельник мне выплатят зарплату за месяц, после чего
приходить к ним мне больше не нужно.
Прошу Вашего совета в этой ситуации.
Какова должна быть последовательность моих действий?
С уважением!