Уважаемые клерки! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации:
Руководители хотят отдавать товар под реализацию. С тем условием, что пока наш покупатель не реализует данный товар, он его нам не оплатит. Каким договором это можно оформить?
Я рассматривала договор комиссии, но для нашей ситуации он не подходит, так как покупатель у себя будет реализовывать данный товар по тем ценам, которые ему понравятся. Т.е. никакой комиссии мы ему платить не хотим.
Далее я начала читать о договоре ответственного хранения. Не совсем понятно, какими документами оформлять передачу товара на хранение. А так же возврат товара с хранения. 1. Есть ли установленные формы таких документов? 2. Могу ли я в учете просто перемещать товар со склада на склад? 3. Когда наш покупатель реализует товар, как он должен перед нами отчитаться? Каким документом? 4. И могу ли я на основании этого документа сделать просто ему отгрузку со склада, на который первоначально товар переместила? 5. Обязательно ли ответ. хранение должно быть возмездным? Прошу прошения, что много вопросов и всё очень путано. Очень жду подсказок более опытных коллег. Спасибо![]()

Руководству необходимо описать все варианты.