Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Как принять недвижимость с торгов на баланс и какие при этом платятся налоги? (какие проводки и документы делаются в программе 1С8.2?)
Спасибо большое.
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Как принять недвижимость с торгов на баланс и какие при этом платятся налоги? (какие проводки и документы делаются в программе 1С8.2?)
Спасибо большое.

Здравствуйте, а подскажите еще пож-та: я принимаю данную недвижимость как основные средства? и амортизирую их более 30 лет? а могу ли я произвести консервацию данного объекта, т.е. не буду его амортизировать и платить с него налог на имущество, мне же ничего не запрещает этого сделать или при налоговой проверке докопаются?.
Спасибо.
то есть купили типа чтоб законсервировать?
а и логично...
1. как ОС (срок использования более 12 мес.), предназначен для использования в хоз деятельности (может временно не использоваться конечно). 2. Амортизация в бух учете- согласно приказу . В налог.учете- СПИ согласно Классификации n 1 , можно с учетом СПИ у пред. собственника 3. Консервация может быть, при этом в бух и налог. учете - не амортизируется. 4. Налог на имущество платится, если нет каких-либо льгот. см. НК РФ и местное законодательство. 5. А до чего налог. могут докопаться ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)