Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Выплаты за счет фсс

Здравствуйте.С 17.02.2014 по 06.07.2014 работница ушла в декретный отпуск (140 дней), ей начислили пособие по больгичному за счет ФСС.
    Недавно она передала следующие документы:
    1. Заявление на продление отпуска по беременности и родам с 07.07.2014 по 22.07.2014 (приложение - больничный лист)
    2. Заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет с 23.07.2014 (приложение - свидетельство о рождении ребенка)
    3. Заявление на выплату единовременного пособия в связи с рождением ребенка (приложение - справка о рождении ребенка, справка с места работы отца о том, что единовременное пособие ему не назначалось)

Что со всем этим делать? Я так понимаю нужно на основе первичного больничного начислить пособие по вторичному, который на 16 дней, и какой датой его проводить? Что делать с остальными заявлениями? Какие документы нужно отвозить в ФСС и в какие сроки, а то меня торопят, а что за сроки я не знаю((((((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нужно на основе первичного больничного начислить пособие по вторичному, который на 16 дней,
    да

какой датой его проводить?
    как требуют правила расчета любых пособий - в течение 10 дней после получения рассчитать и выплатить одновременно с ближайшей зарплатой

Что делать с остальными заявлениями?
    назначить и выплатить пособия, а также назначить отпуск по уходу до 3-х лет

Какие документы нужно отвозить в ФСС и в какие сроки
    если у вас не пилотный проект, и сумма пособия погасится взносами до конца года, ничего никуда отвозить не нужно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    А если больничный выдан 23.04.2014, а сам действует с 07.07.2014 по 22.07.2014 - это ни на что не влияет? например на сроки возмещения?Заранее спасибо.

4. Аноним
    Гость
    А если больничный выдан 23.04.2014, а сам действует с 07.07.2014 по 22.07.2014 - это ни на что не влияет? например на сроки возмещения?Заранее спасибо.
    сроки возмещения считаются с даты получения больничного РАБОТОДАТЕЛЕМ
    у работника есть 6 мес после окончания б/л, чтобы вдруг вспомнить и принести его вам. это не будет нарушением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)