Ой, извинитеБСО

Ой, извинитеБСО
Спасибо огромнейшее!!!!
А можно ещё вопрос)
1- мне просто каждый бсо вносить в кудир?
2- я хочу отправлять отчётность через интернет (зарегистрировался в одной из таких программ). Я могу кидать деньги на р.сч только для оплаты?
3- как мне тратить эти деньги? На личные нужды или на закупку?
Последний раз редактировалось Лёша Ф; 23.11.2014 в 19:57.
Зета, спасибо!
3. нет, оплата не через меня, а напрямую в компанию. С меня только сами продажи. Фактически - менеджер по продажам на удаленной работе, но с оформлением через ИП (т.е. мое вознаграждение будет поступать на мой р/с.
Можно тогда просто какой-то договор возмездного оказания услуг?
4. тогда (в соотв.с п.3) можно агентский договор с моими помощниками? Или как лучше? Чтобы НДФЛ они сами уплачивали.
Добрый день. Возникли небольшие вопросы при оформлении ИП. Деятельность буду вести на ПАТЕНТЕ. Завтра планирую оплатить пошлину и отнести документы в налоговую. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю все нюансы.
1. Вместе с документами лучше подать заявление на УСН, т.к. сразу на патенте работать не получится.
2. До 15.12.2014 должна подать заявление на Патент. По факту сотрудников буду принимать с января и деятельность тоже начнется с января.
3. В ПФР и ФСС меня поставят автоматически? (Если не придут документы почтой, надо будет лично за ними ехать?)
4. До 31.12.2014 я должна заплатить фиксированные взносы за ИП.
5. Получается, что до 30.04.2015 я должна буду подать нулевую декларацию, т.к. деятельность в 2014г не велась?
6. Обязательно ли снимать помещение в аренду? Ведь по идее я могу предоставлять свою квартиру для работы?
Заранее большое спасибо!
Большое всем спасибо!!!
на что надо, на то и тратьте. У ИП все деньги личные, что бы там не утверждали в банке и в налоговой.[/QUOTE]
А чтобы потратить деньги, нужно наверное сделать расходник, правильно понимаю?

[QUOTE=Над.К;54396904]После найма работников надо будет вставать на учет как работодатель самостоятельно
Большое спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)