Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Декретные выплаты

Добрый день. Я ушла в декрет, с организации, которая с того момента не получает доход. Генеральный директор утверждает, что платить декретные нечем..... я жду выплату уже год. Какие у меня права и что я могу сделать, чтоб разрешить такую ситуацию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Про трудовую инспекцию я всё понимаю, но кроме штрафа... как они могут обязать организацию к выплате, если дохода у организации нет?

4. Модератор
    Аноним, Вы письмо-то до конца прочитайте. Там написано, как обращаться в ФСС за пособием
    Декретные государство платит, через работодателя. Доходы организации тут вообще ни при чем

5. Аноним
    Гость
    Плохо то, что срок обращения за пособием в соц.страх - полгода с наступления страхового случая.

6. Аноним
    Гость
    Проблема ещё в том, что на расчетный счет деньги от ФСС получены, только они по инкассе сняты, счета арестованы.

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    только они по инкассе сняты,
    Их не имели права снимать

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Их не имели права снимать
    Организация давно не платит налоги в ФСС, и декретные были взаиморасчетом оставлены в ФСС. Так мне объяснил генеральный директор. При этом никаких расчетных ведомостей и расходников я не подписывала.
    Скажите, у меня есть вообще какой-то шанс получить деньги от организации, в ФСС я уже обратиться не могу.

9. Аноним
    Гость
    Через прокуратуру?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)