Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для vak

Help: проблемы с вводом выписок в Бух 3.0

Всем привет.
    Бухгалтерия 3.0. Выписки банка, выгруженные из банк-клиента, загружаю один раз в месяц.
    С операциями, связанными с 60 и 62 счётом, проблем нет.
    А вот с загрузкой операции по кредитам который месяц мучаюсь...
    Итак , ежедневно есть одна из операций: или получение или выдача овердрафтного кредита.
    Как выглядит проблема:
    В Бух 3.0 в окне: "загрузка в 1С бухгалтерию" данные из файла выгрузки из банк-клиента подгружаются автоматически ( или жму - обновить выписку)
    В строках связанных с операциями получения / выдачи овердрафта как правило неверно определяется "вид операции". Руками выбираю "расчёты по кредитам и займам", затем выбираю договор и выбираю нужное значение для "Статья ДДС"
    После завершения редактирования всего файла внизу жму кнопку "Загрузить"
    Происходит загрузка выписок
    После завершения загрузки обычно часть выписок не проводится, в том числе не проводятся ВСЕ операции связанные с кредитом.
    Открываю одну из них и вижу, что не заполнено поле "счета расчётов" (ну это ещё как-то понятно, программа автоматически не может выбрать нужный мне счёт 66.1) и пустует поле "статья ДДС". Вот последнее мне совсем непонятно, ведь я только что руками заполнял это поле.

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами, и если да то как их удалось решить
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    дебильной тройке вообще на ддс начихать
    в любых типах операций

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)