Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Вверх Как провели выходные?

Как вы господа клерки провели эти выходные? Я пятницу и субботу провёл на рок-фестивале "Воздух" в Петрозаводске. Два дня на открытом воздухе, весь обгорел, но зато напился пива от души, никому при этом не мешая и никого не раздражая, послушал грандов российской рок-музвыки "7 Б", "Чайф", "Сплин", "Кукрыниксы", "Пилот", "Ночные снайперы", "Маша и медведи". Это здорово!!! Правда здорово! Конечно на их фоне карельские группы выглядели бледненько, кроме пожалуй "Постороним В" и "Мюллярит". Если в следующем году будет такой же сейшн, обязательно пойду ещё раз. Может и состав участников будет покруче. Итогом всего могут служить слова В. Шахрина: "Конечно не 10 000 (это о зрителях), но всё же рок-фестиваль!" А как Вы провели выходные? Может кто-то тоже был на этом фестивале?
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    Чудненько!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Клерк Аватар для Yngwie
    послушал грандов российской рок-музвыки
    Хм... в этом списке по "грандости" надо уж было бы Чайфов ставить первыми... а лично я парочку бы из рок-групп вычеркнул бы совсем...
    Жаль, однако, что не августе этот фестиваль...
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

4. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Ну в августе Нашествие будет

5. Аноним
    Гость

Смешно и я была и я была!!!!!!!!!

Восторг!! просто безумный восторг! такой заряд позитива схватила!!!!! Одни восклицательные знаки)))
    Порадовали все без исключения! ну Чайф это просто без комментариев))))
    Повеселила Маша и медведи))) " До встречи ПЕТРОПАВЛОВСК!" (с)
    А где нашествие будет и когда?? хочу повтора праздника

6. Клерк

Хех

Повеселила Маша и медведи
    На счёт Маши и медведей, то повеселила от души. Мне показалось или она действительно была не в себе - не то пьяная, не то обкуренная. Так ведь вроде лечилась? А что касается грандовости Чайфов, то с этим никто ведь и не спорит: гранды - они и в Петрозаводске - гранды. Они фестиваль закрывали, их ждали целый день. и они не разочаровали - почти полуторачасовой концерт под занавес, публику Шахрин завёл с полтычка. По поводу вычеркнуть - ведь это же не концерт в рок-клубе или сольный концерт какой-нибудь из групп, это же фестиваль, где они ещё столько народу найдут, который их не слушает и в другой ситуации и не стал бы слушать и не пошёл бы к ним на концерт? Всякая музыка имеет право на существование. Мне так кажется.

7. Клерк
    А Шевчука не было к сожалению, хотя он приезжал к нам на концерт раньше. Вообще из ГРАНДОВ[I], как я это понимаю, только Чайф и был. Остальные все довольно молодые. Если не считать "Мельников". Ну да эти ребята играют в своё удовольствие и популярны не только в Карелии, Финляндиии, но известны даже и в Штатах. Хотя это не показатель.

8. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Нашествие - в Эммаусе (под Тверью), в августе, даты не помню. Можно на сайте Нашего радио найти.
    Но организация в том году там была никакая, грязь и вообще. В этом году обещают лучше, но не знаю. Проще с палаткой на другом берегу Волги тусить - и искупаться можно, и пиво дешевле и вообще

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Меламори
    Нашествие - в Эммаусе (под Тверью), в августе,
    радостно полезла на сайт нашего радио
    оооо оранжевое настроение ))))
    что то как то тяжело работается и не думается(((
    а я похож на новый икарус ооооо и у меня как у него.....ооооо

10. Клерк Аватар для Арифметика
    Аркаим. Какие-то столбы энергии, спирали на верхушках гор, цветущие белые лилии, рыбы в прозрачной воде, кришнаиты вездесущие, палаточный лагерь, солнце, хавчик на покрывале, 10 часов в машине...

11. Клерк Аватар для Yngwie
    Эх... а именно в Петрозаводске в августе не будет фестиваля? Я бы постарался попасть....
    По поводу вычеркнуть
    Вы меня не слушайте - мне дай волю, так я всех вычеркну
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

12. Клерк
    нет, в августе в Петрозаводске ничего не намечается. Карелам такое два раза за лето не потянуть. Дай бог в следующем году повторить. А вычёркивать действительно не надо. Если их никто слушать не будет, так и сами вычеркнутся из жизни и из умов наших.

13. Модератор Аватар для Andyko
    мне дай волю, так я всех вычеркну
    Правильно, один Чайф оставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)