Кто "они"? Физики, которым окна поставили?Налоговая не собирает. Они сами носят. Они квиточек относят и договор
Кто "они"? Физики, которым окна поставили?Налоговая не собирает. Они сами носят. Они квиточек относят и договор
Да физики, обиженные строчат жалобы.
Подписи и печати на накладных есть. А вдруг фискалы допытывать будут: кто приезжал, на какой машине, кто водитель. У Люкса спросят и Шаркона - и получится, что этой хозяйственной операции (продажи Люксом Шаркону)в действительности не было, ну не могла никак я произвести и продать это Шаркону по целому ряду причин.
Ага.
Всем форумчанам, кто ответил - большое, большое-пребольшое спасибо.
Да но мы отражали выручку за поставку, которую в действительности не осуществляли. Отражали и исправно подати перечисляли. Поздравления передам владельцам бизнеса.
Значит могут двойную выручку насчитать со всеми вытекающими. Если конечно у налоговой данные будут для доказательства. Им проще доказать фиктивность поставок и выкинуть все из расходов и доначислить налог на прибыль. Ну и за нарушение кассовой дисциплины можно штраф выписать.
У вас опыта нет и ошибки конечно неизбежны, но сомневаюсь, что вас в техникуме учили брать деньги от клиентов и не приходовать. Отвечать за все директор будет. Но неизвестно как он в отношении вас себя поведет, когда жаренным запахнет.
Беги, Лора, беги! (с)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Неделю работаешь в фирме? вот про свою неделю и думай - точнее, про документы, которые ты провела/обработала/подписала за эту неделю.
Будешь налоговым инспектором - будешь рыться в бумагах за три предшествующих года, со встречными-поперечными проверками контрагентов и т.п.
а сейчас те на кой?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Я думаю, знали они про грядущую ВНП, вот и взяли девочку без опыта как раз до.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Реализация ОконЛюкс физиками, поступления от ШарКон по безналу. Не задумываясь делал бы договор на посреднические услуги ШарКона по сбору средств с населения . На 99% легализация вашего бардака.
Старый ворчун, так ведь я приняла все бухгалтерские документы по акту, когда вступала в должность. И несу какую-то там ответственность за документы, это мне так сёдня налоговичка сказала. Даже чуть ли за пять лет, за всю так сказать творческую деятельность всех фигурантов.
Легализация только у Люкса. Шаркон против такого договора, т.к. все эти мнимые поставки уменьшили налог на прибыль, ну и НДС входящий естественно слетает.
за их сохранность - да, но не за их изготовление, подписание и включение в отчетность.
будьте готовы к тому, что они будут говорить очень много неправды, чтобы вас запугать.
Это директор несет такую ответственность, а главбух - только за умышленную подделку документов и умышленное составление недостоверной отчетности.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)