Добрый день.
Помогите, пожалуйста, уже все в голове перемешалось:
В конце июля открываю фирму (ООО на ОСНО, деятельности пока не будет, хотим только начать регистрировать товарный знак). Есть несколько вопросов:
1. Когда нужно сдавать первую отчетность и какую.
2. НДС (нулевка) нужно будет сдавать только по телекоммуникационным каналам связи (таском и прочие организации).
3. Если все сдавать по каналам связи, то надо будет потом ехать в налоговую или ПФ (ФСС) за подтверждением о сдаче отчетности или никуда ехать не надо будет.
4. Можно будет не открывать расчетный счет в банке пока не будет деятельности. Если да, то как оплачивать госпошлины на регистрацию ТЗ. Можно ли ее будет оплачивать из кассы организации (сначала учредитель дает займ в кассу, потом идет оплата госпошлины через выдачу под отчет генеральному-он же учредитель).
5. Я так понимаю, что лимита по кассе сейчас нет, но при этом из кассы я не могу ничего выплачивать кроме з/п и обязана все деньги переводить на расчетный счет.
6. Фирма будет зарегистрирована на купленный юр.адрес. Может ли налоговая обратить внимание, что за аренду мы платить не будем (договор аренды будет) и что нам может предъявить за это налоговая.
Заранее спасибо всем за ответы.