Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Проводки по превышению лимита корпоративной связи

У нас в учреждении раздали корпоративные СИМ-карты, установили лимит это абонентская плата, все что свыше должен оплатить сотрудник за свой счет. Какими это проводками и документами отразить в бухучете. И еще такой момент из зарплаты удерживать не хочется, мне кажется проще если сотрудник внесет эти деньги в кассу и как я понимаю с учетом НДС который мы платим?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, а Вы полную сумму по счету оплачиваете? И какой тип учреждения?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Аноним, а Вы полную сумму по счету оплачиваете? И какой тип учреждения?
    Полную сумму оплачиваем по выставленному счету, бюджетное учреждение, есть платные услуги, и сотовую связь платим по внебюджету.

4. Аноним-программист
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас в учреждении раздали корпоративные СИМ-карты, установили лимит это абонентская плата, все что свыше должен оплатить сотрудник за свой счет. Какими это проводками и документами отразить в бухучете. И еще такой момент из зарплаты удерживать не хочется, мне кажется проще если сотрудник внесет эти деньги в кассу и как я понимаю с учетом НДС который мы платим?
    Посмотрите письмо МФ РФ от 18.10.2012 № 02-06-10/4354 п.2. Мне кажется можно его применить к вашей ситуации

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Полную сумму оплачиваем по выставленному счету, бюджетное учреждение, есть платные услуги, и сотовую связь платим по внебюджету.
    Отразите как компенсацию понесенных ранее расходов:
    1) рассчитана сумма, оплаченная сверх лимита: Дт.205.31.560-Кт.401.10.130 (приложите письменный расчет с визой работника и бухгалтерскую справку),
    2) работник вносит денежные средства на л/с учреждения: Дт.201.11.510-Кт.205.31.660.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)