Здравствуйте.
Есть у кого поделить внешней формой приказа на отпуск по БиР. 1С видимо не считает, что документ нужный, но слышал, что есть внешняя форма.
Здравствуйте.
Есть у кого поделить внешней формой приказа на отпуск по БиР. 1С видимо не считает, что документ нужный, но слышал, что есть внешняя форма.
ФСС требует приказ, который делается на основании больничного листа. в ЗиКе был.
...в нашем сумасшедшем как-то запросили ндфл-2 по сотруднице и приказ на главбуха...
На практике весь мозг выедят. Чем больше бумаги, тем чище Ж )))
Вы отпуск не оформляете приказом?
board625, у нас первый беременныйя думала больничного достаточно..
...да и вопрос скользкий. Есть мнение, что идет в отпуск на основании больничного (согласно ст 255 ТК, если не ошибаюсь), но если так судить, то вообще приказы на отпуск оформлять не нужно, т.к. в очередной отпуск сотрудники ходят согл. ст 133 (могу снова в номере ошибиться) ТК на основании графика отпусков ))))
Отпуска оформляются приказом Т-6 (какие не уточняется), но беременность, по мнению некоторых, является болезнью с осложнениями в виде ребенка ))) Я так понимаю, что никто поделиться внешней формой приказа для отпуска по БиР не может?
board625, быстрее в экселе наваять на одного беременного..или у вас эпидемия?![]()
Да нет. Просто несколько рожениц на подходе ))) Если не найду - конечно ваять придется, но скорее в ворде ))). Знаю, что существует внешняя форма.
Мне не понятна логика, что при наличии больничного и заявления на отпуск по БиР - приказ не нужен. А зачем от тогда нужен при очередном отпуске? Ведь есть график отпусков и заявление сотрудника )))
Коллеги,вчера сдала доки на проверку.Приказ не нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)