Здравствуйте, я ИП , отдел сантехники. В дек.2012 года покупатель приобрел у меня в отделе смеситель, поломка которого явилась причиной затопления квартиры, находящейся под квартирой истца. Те подали в суд на клиентку магазина и выиграли его. Женщина выплатила летом 2013 года сумму по иску. Но через год она подает иск на меня - Ип. Требует 60 тыс , которые взыскали с нее год назад, 5 000 моральный ущерб и 50% - штраф от взысканной суммы в доход потребителя
К иску приложила тов. чек декабрь, 2012 год, подтверж. покупку, и возвратный чек, оформленный мной 15 марта 2013 года , где отражено, что я отдала ей деньги за неисправный смеситель. Мне стало очень жалко ее , и мы не отвозя к поставщику данный смеситель вернули ей полную стоимость смесителя. После чего я решила, что договоренность достигнута и успокоилась.
Меня удивило, когда я увидела в приложенном к иску акт о том , что она провела экспертизу кранбуксы ( поврежденной запчасти смесителя ) в июле 2013 года . Ведь я уверена, что я вернула ей деньги за возвращенный бракованный смеситель.
Как мне защищаться в суде? Помогите советом. Кроме того, что у меня на иждевении 4 детей у меня смягчающих обстоятельств не будет ??