Подскажите пож., отметки в паспорте РФ могут выполнятся синей шариковой ручкой и допустимы ли штампы синего цвета??
Я получил Паспорт РФ на 19 странице мне поставили отметки о паспорте РФ (предыдущем) и отметку о загранпаспорте. Причем: Штамп со сведениями о предыдущем Паспорте РФ (синего цвета), а сами записи внутри него ручкой (черного цвета). Штамп со сведениями о загранпаспорте (черного цвета), а записи внутри него ручкой (синего цвета). Я пытаюсь понять логику. В Положении о Паспорте 828 не говорится о цвете чернил штампов и записей. А в Административном регламенте ФМС № 391 от 30.11.2012 г. пункт 86 говорится что: "Отметки в паспорте производятся с использованием специального принтера, а при его отсутствии путем проставления оттисков штампов черного цвета или использования черной пасты (чернил)." Не понятно на основании какого регламента сотрудники ФМС ставят такие разные отметки в паспорта? Либо штампы синие - записи черные, либо штампы черные - записи синие? Прошу ответить, может ли быть на основании этого паспорт недействительным и его надо менять?