Показано с 1 по 11 из 11

Тема: СЗВ-К 2014г

Клерк

Вопрос СЗВ-К 2014г

Помогите пожалуйста разобраться... Где я могу взять сведенья о стаже до 2002г, если у меня нет и не было трудовой книжки сотрудника.... у меня охрана и сотрудники имеют, как я думаю по 5 трудовых для каждого ЧОПа... ко мне он тоже с чистой книжкой пришел...Как сдать СЗВ-К? Да и работал всего месяц...больше я его не видела.... что писать? из 5 человек указанных в списке ПФР данные есть только на 2-х....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CaT-CaT
    у нас в сопроводительном письме из ПФ к аналогичному списку сотрудников написано: "Если по каким либо причинам Ваша организация не располагает возможностью подготовки и представления в Пенсионный фонд документа по форме СЗВ-К, просим проинформировать указанных в списке сотрудников о необходимости лично обратиться в территориальное управление ПФР по месту жительства для заполнения данного документа".

Клерк
    а по уволенным сотрудникам тоже нужно формировать сзв-к или нет?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Екатерина бух.. Посмотреть сообщение
    а по уволенным сотрудникам тоже нужно формировать сзв-к или нет?
    У Вас их трудовые книжки завалялись? Их ПФР может затробовать

Аноним
    Гость
    Добрый вечер, прислали нам список, а там 2 фамилии не наши, откуда они взялись не понятно, сдавать только по нашему сотруднику?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сдавать только по нашему сотруднику?
    нет, сдайте по тем, кого не знаете, тоже.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость

Осторожно СЗВК

Если в письме ПФР есть уволенные лица, надо написать в свободной форме письмо с указанием фио уволенных и датой увольнения. Так мне сказали в фонде.

Клерк
    Я в этой же экселевской табличке, что мне прислали из ПФ, добавила колонку и поставила там отметки "уволен". Так и отослала обратно

Клерк
    Сдала и я эту форму, но после того как в ПФР съездила и их послушала...Они мне сказали: если трудовая чистая, то я уже ничего не сделаю и должна прислать им информационное письмо,что по таким лицам- "данных нет" а так же поругали( как без этого) что наши КАДРЫ работают отвратительно и при поступлении работника они должны были составлять на них карточку Т-2, где стаж с трудовой отражен.... В итоге отправила СЗВ-К с 2лицами, на всех других так же списком(который они мне прислали) отправила письмо.

Клерк
    Скажите через какую программу отправляли данные в пфр?пришло письмо с ПФ,что нужно отправлять через программу пу-5.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Екатерина бух.. Посмотреть сообщение
    пришло письмо с ПФ,что нужно отправлять через программу пу-5.
    они не имею права требовать использования какой-то одной, ими любимой программы.
    Я делала в бухгалтерской программе (не 1С).
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)