Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Признание расходов при переходе с доходов на доходы минус расходы

Здравствуйте! Считаю налог усн, фирма занимается перепродажей товара, поставщик дает рассрочку, с нового года перешли с доходов на доходы минус расходы. Возник вопрос: предоплата поставщику была в прошлом году, доплата была во 2м квартале, при этом часть товаров реализовали в этом году , что признаём в расходах?
    Заранее благодарю за ответы)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от OLLY B Посмотреть сообщение
    что признаём в расходах
    стоимость реализованных товаров этого года.
    это так, но так ли это?

3. Аноним
    Гость
    Как определить стоимость реализованных товаров, если учет не автоматизирован? Я не понимаю... Хочу уплатить авансовый по УСН ( дох- рас) , но не знаю как посчитать . Бывший бух. Говорит : вычитай сумму всего приобретенного товара, мол все равно примерно можно оплачивать ( а по итогам года на минималку выходим обычно.) но так ведь не верно.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как определить стоимость реализованных товаров, если учет не автоматизирован? Я не понимаю
    остаок товара на начало квартала+ приобретение товара- остаток на конец квартала.
    это так, но так ли это?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ССГ Посмотреть сообщение
    остаок товара на начало квартала+ приобретение товара- остаток на конец квартала.
    Как считать остатки по закупочным ценам ? Вы ведь не про розничные остатки говорите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)