Доброго времени суток уважаемые Клерки!
Столкнулась со следующей ситуацией, в течение 10 лет была ИП, в конце 2011 года закрыла ИП и впервые устроилась на работу в организацию, о том что ранее являлась ИП при трудоустройстве в анкете указывала, наша местность приравнена к районам крайнего севера, проработав почти 3 года я случайно узнала, что северную надбавку мне должны были изначально с момента трудоустройства насчитывать в размере 50%, однако мой предпринимательский стаж организация не учла и з/п мне начисляли как только что начавшей трудовую деятельность, все надбавки по минимуму, в бухгалтерии узнала что мне нужно им предоставить справку из ПФР, о том , что взносы я в период предпринимательской деятельности уплачивала, данный документ я им предоставила, северную надбавку мне пересчитали с начала 2014 года, а за предыдущие года отказались, сказали только по судебному решению, хотя сами не отрицают, что должны все пересчитать с момента трудоустройства и выплатить.
Прошу помочь с информацией на какие НПА в моей ситуации необходимо ссылаться при составлении заявления, какие документы к нему приложить.
Зарание благодарю за любую полезную информацию!